Краска гавно

Ппц, я просто поражен, машине полтора года а царапок уже куча просто, я не знаю как красят крузы но ппц полный, тут недавно девушка прошла сумкой задела царапина не слабая, уже дохрена нахватал, вообще руками трогать нельзя блин, у нас 2 машина в семье рендж ровер 2008 года, так вот там очень очень надо постараться чтобы сделать царапину. Почему такая жопа? =((

Да, ладно, не преувеличивай. Я вот, порогом бордюр зацепил, так вмятина приличная, но пострадал только верхний слой краски. На кузове царатин за полтора года нет. На днях видел Porsche Cayenne, у которого на пассажирской двери краска кусками поотваливалась, сантиметров 15 пятно. Может сфоткаю на днях))

Норм, у меня обе бочины в сколах от этих бросалок реагентов... На черной машине это печаль, словно прыщи повыскакивали...

На мой взляд, краска не лушчая. Сколы появляются с завидной частотой. Но благо цвет черный, спасает обычный маркер для cd-дисков. Слой конечно не восстановит, но в целом картина улучшается. Да и от коррозии защита минимальная.

EEM

New member
с краской металлик проблем нет, там грунта столько...за 2 года царапин нет и сколов на капоте также нет...белый цвет вообще жопа для круза...сколько кто не показывал, любой камушек сразу до металла снимает...

предполагаю, т.к. с белым цветом у многих видел проблемы, но не утверждаю, может качество краски такое...и еще кажется лака мало на белых, слишком тонкий слой какой-то...

чем меньшее лака, тем меньше амортизационная защита, т.е. даже самый мелкий камень может сделать скол, при должном кол-ве лака он мог бы просто отскочить, не повредив краску/грунт. Да и лак мягкий из за этого он такой царапкий. На заводах роботы красят, не думаю, что их перенастраивают на разные цвета, хотя всякое может быть..особенно в России..:)))

Вл Ад

New member
Белый и чёрный цвет у кузи не металик ну покрайне мере в солоне за него 10000 не доплачиваешь....может поэтому.....

обыкновенно для лошариков) доплачивать за цвет) Вы сами подумайте... кто-то привнес легенду про белый цвет, а ОД молодцы, раскручивают на бабло

G_G

New member
Николай Серёгин не все такие красааааучеги как ты......

Чёрный у крузов, не совсем то и чёрный..:)но с металом. При покупке не доплачивал за него. Белый без метала, да и врятле он на шеви появится когда нибудь..белый металик это вообще отдельная тема. :)

gemaglabin

New member
Белая - однокомпонентная краска вроде как. сверху лака нет. Лично зацветших белых опелей и белых лачетти я уже очень много видел. Тоже белого хотел, но взял серебр. металик. Но за 8 месяцев косячков хватает. То камень словишь, то курица какая-нибудь двери раскрывает, шарахнет. Попроще надо к железякам относиться)

Сверху