Круз 1.6, 2012г, 109 сил, D3 двиг, АКПП. Ошибка 84, горит чек + иногда появляется ключик, авто троит и никуда не едет! Менял заслонку, педаль, свечи,

Всем привет! Круз 1.6, 2012г, 109 сил, D3 двиг, АКПП. Ошибка 84, горит чек + иногда появляется ключик, авто троит и никуда не едет! Менял заслонку, педаль, свечи, высокольтные провода, делал адаптацию, все бестолку! Электрик смотрел проводку, с ней все ок (кроме мозга, его не смотрел) Сменил не один сервис, все, что выше делал, это все советы сервисов)) уже не знаю что делать, устал тратить деньги и нервы! Огромная просьба отписаться тем, кто победил эту проблему! Или же посоветовать толковый сервис в Екб..

Yesma1LPqGM.jpg

Где все те владельцы, бессмертных, надёжных, голову неепущих 1.6, куда попрятались ?
Дайте совет человеку

fut

New member
только толковый сервис в помощь, пусть ищет, екб большой город, найдет! Мозги у Круза набекрень, из за фигни может глючить

Все указанные коды ошибок по дроссельному узлу к сожалению.. +.и по ДПДЗ. По поводу датчика, его ошибки, насколько я знаю,он имеет функцию автоматического обнуления. Проверяется наличие напряжения питания и исправность цепи входного сигнала.
Если напряжение входит за диапазон автоматического обнуления при закрытой дроссельной заслонке, то проверяется провод (трос) привода дроссельной заслонки на заедание и привод на исправность. В любом случае нужно ехать к знающим спецам и разбираться.Но скорее всего Вы просто купили неудачный дроссельный узел... +

inspektor

New member
Найди круза в екб . Поменяйся на время ДЗ. Снять поставить не долго.
Или новый с али заказывай

Сверху