Круз 1.8 механика 2010 года пробег 49000 тыс не хера не едет. В чем проблема? помогите плизз.

До 3 тыс оборотов разгонятся стал очень плоховато а после вроде бы нормально, газ в пол нажимаешь он не едет. Свечи поменял такая же херня, думал может из-за топливного фильтра, нефига он вообще меняется только при замене насоса. Кто что подскажет в чем проблема.?

питерский или кореец? как по звуку двигатель, стал шумнее? на холостых не скачет стрелка тахометра?

Питерский. Да вроде норм работает, чутка плавает ну я думаю это нормально. Не каких ошибок тоже нету) Когда разгоняешься до 3000 он бывает под тупливает.

Высокий

New member
нормальный у него разгон, корыто весом в 1, 5 тонны с нашим двиглом хорошо прет, потому как такой вес обычно у бизнес класса, а движки там не ниже 2-х литров, ну может за исключением фольцев, но там 1, 8 турбо, докиньте 100 000 и будете быстрее всех=)

У меня такая же проблема была, машина не ехала, расход был 22 литра. Причина, навернулся лямбазонт. Поменяли по гарантии и все норм.

Ошибка висела постоянно, в сервисе сначала сказали что плохой бензин, меняй заправку, через какое то время оказалось что нифига это не бензин.

у меня орет и не едет, плавно разгоняется и это как купил так и сейчас, думаю мозги и выхлопная система тупит

скорее не ко мне =) ибо я стараюсь отвечать, пройденное на своем опыте =) я полагаю, что в скором времени сдохнет модуль зажигания.

Сверху