Круз 13 год, стоит штатная магнитола и динамики (почти все устраивает ), посоветуйте магнитолу и динамики, что бы звук был чище и по громче, и не

Здравствуйте, Круз 13 год, стоит штатная магнитола и динамики (почти все устраивает ), посоветуйте магнитолу и динамики, что бы звук был чище и по громче, и не терялся тот бас который при штатных динамиках ( именно в салоне ) бюджет 250 тыс

zooom

New member
Ого.. Это что ж за бюджет такой на головное устройство) 250 тыс)
https://vk.com/wall-12123234_2519911

LGroup

New member
ехал я как то несколько лет назад в такси на гранте, увидел много плюшек по музыке, спросил, ну оно стоит того? Он мне не в жилой зоне рамштайн включил, блиннн, как на концерт сходил, каеф звук, спросил что по деньгам вышло, сказал гранта 200к, и музыка 400к, ну для меня это больные фанатики машина за 200, что бы музыку возить за 400, и это тогда цены адекватные были, сейчас наверное за 900 всё что у него стоит, продать можно)

userse

New member
Ранее Уралы миды советовал и Фокал аудитор. Тут взял Maxony 6.5, басы бомба.

kamka

New member
Сделай вибро и шумоизоляцию дверей и почувствуешь разницу. В молодости я сам страдал хернёй с колонками, сабами и процессорными пионерами. Сейчас проклеил двери поставил пищалки и мне достаточно штатной музыки.

Сверху