Круз оказался мощнее))
Алексей Хлызов New member 2 Апр 2017 #3 крепление отломило, заглужку размажило, дхо вылетели их жалко
Таня Пашко New member 12 Май 2017 #5 тебя тут уже обсуждают https://vk.com/wall-97628300_346240 какое ведро оказывается
Л Леонид New member 24 Июл 2017 #6 ого! Да пусть обосрутся, ну не спортивный, но вид имеет) просто у некоторых стреляет...
Карэн Esmio New member 10 Янв 2018 #10 Круз просто огонь выглядит А срач развели водители ВАЗ или пешеходы, так сказать от зависти...
Ник Лемов New member 3 Апр 2018 #12 тоже недавно с альмерой встретился в интернете шевроле круз назвали спортивным, надо срочно обсудить и доказать, что нет. в этих бл%дских группах больше м%даков, чем я думал
тоже недавно с альмерой встретился в интернете шевроле круз назвали спортивным, надо срочно обсудить и доказать, что нет. в этих бл%дских группах больше м%даков, чем я думал
Lizunoff New member 21 Май 2018 #14 О, может заодно кто знает, реально восстановить эстетичный внешний вид бампера, чтобы без торчащих углов или только менять на новый
О, может заодно кто знает, реально восстановить эстетичный внешний вид бампера, чтобы без торчащих углов или только менять на новый
Катя Шкабура New member 11 Авг 2018 #15 я пытаюсь здесь кого-то в чем-то убедить? упрекнуть/доказать/задеть/навязать? разве тем же?
Марат Хафазетдинов New member 5 Сен 2018 #17 я сам удивился, сначала когда выходил испугался, что у меня тоже ужас