Татьяна Богомоловатриллер
New member
Дорогие собратья крузоводы. хочу написать о нашем путешественнике- мы купили крузачок 07.07.12 а 11.07.12 уже отправились на нем на море, авто новый из московского салона, взяли белый, т.к. выбор был только между белым и черным, остальные ждать, а ждать тааак не хотелось у нас автомат, 1, 6 хорошая комплектация, мы довольны. ну так вот на данный момент спустя почти 3 недели с момента покупки на спидометре 5000 км. могу похвалить крузачок т.к. перенес он дорогу отлично.... ехали из Твери в Анапу, с заездом в Ейск на азовское море, и на обратном пути заезжали в любые города которые хотели посмотреть- Ростов на Дону, Краснодар, Воронеж, Липецк, Тамбов, и пр. вообщем трасса Дон- это сказка, единственная великолепная дорога России. тут мы кайфовали- сама лично ехала 150 км/ч получила огромное удовольствие- скорость не ощущается, педальку придавила на 2/3 нежненько и летиш. просто кайф. ШУМА В САЛОНЕ НЕТ. кто бы что не говорил а шумоизоляция отличная, идет мягко, маневрирует отлично. вообщем слава Богу обошлось безо всяких происшествий, особеннол боялись пробить колесо т.к.к багажник ( даже столь вместительный) я то забила и разгружаться на дороге не хотелось, но обошлось. единственный был прикол- в воронеже едя по навигатору- проезжали каким то двориком в 5 утра. и сели на канализационный люк- который торчал из земли на высоту- мне по щиколодку. сели на защиту, и респект Воронежцам. вылез из окна- в 5 то утра какой то мужичок, говорит вы тут не первые- сейчас дерну, вышел, привязали тросик ( искали куда поначалу ) и он нас снял с люка, на Ниве ( шевроле) вообщем это единственное дтп слава Богу. и 2 штрафа у нас за превышение скорости. а комфорт в дороге вообще отличный. я ехала впереди, отодвигала переднее сидение назад и ножки свои ( а рост у меня 178 см) вытягивала в полный рост, очень удобно. ребенок сзади в автокресле, откидывали между сидениями подлокотничек с подставкой, там бутылочки с водой, игрушки и т.д. вообщем все супер. а уж про кондиционер в июльскую жару- вообще молчу- это все. короче респект Крузу- круиз выдержал отлично. пишете кто где путешествовал? кто ездил подальше нас?