Круз в пути.

Дорогие собратья крузоводы. хочу написать о нашем путешественнике- мы купили крузачок 07.07.12 а 11.07.12 уже отправились на нем на море, авто новый из московского салона, взяли белый, т.к. выбор был только между белым и черным, остальные ждать, а ждать тааак не хотелось у нас автомат, 1, 6 хорошая комплектация, мы довольны. ну так вот на данный момент спустя почти 3 недели с момента покупки на спидометре 5000 км. могу похвалить крузачок т.к. перенес он дорогу отлично.... ехали из Твери в Анапу, с заездом в Ейск на азовское море, и на обратном пути заезжали в любые города которые хотели посмотреть- Ростов на Дону, Краснодар, Воронеж, Липецк, Тамбов, и пр. вообщем трасса Дон- это сказка, единственная великолепная дорога России. тут мы кайфовали- сама лично ехала 150 км/ч получила огромное удовольствие- скорость не ощущается, педальку придавила на 2/3 нежненько и летиш. просто кайф. ШУМА В САЛОНЕ НЕТ. кто бы что не говорил а шумоизоляция отличная, идет мягко, маневрирует отлично. вообщем слава Богу обошлось безо всяких происшествий, особеннол боялись пробить колесо т.к.к багажник ( даже столь вместительный) я то забила и разгружаться на дороге не хотелось, но обошлось. единственный был прикол- в воронеже едя по навигатору- проезжали каким то двориком в 5 утра. и сели на канализационный люк- который торчал из земли на высоту- мне по щиколодку. сели на защиту, и респект Воронежцам. вылез из окна- в 5 то утра какой то мужичок, говорит вы тут не первые- сейчас дерну, вышел, привязали тросик ( искали куда поначалу ) и он нас снял с люка, на Ниве ( шевроле) вообщем это единственное дтп слава Богу. и 2 штрафа у нас за превышение скорости. а комфорт в дороге вообще отличный. я ехала впереди, отодвигала переднее сидение назад и ножки свои ( а рост у меня 178 см) вытягивала в полный рост, очень удобно. ребенок сзади в автокресле, откидывали между сидениями подлокотничек с подставкой, там бутылочки с водой, игрушки и т.д. вообщем все супер. а уж про кондиционер в июльскую жару- вообще молчу- это все. короче респект Крузу- круиз выдержал отлично. пишете кто где путешествовал? кто ездил подальше нас?

Ник Лемов

New member
Ездил в июле Санкт-петербург-Украина, Крым.Новый Круз 1, 6 ручка, туда обратно 5000км.без проблем, машиной доволен...

Вл Ад

New member
По хорошим дорогам любая машина едет на УРА вы бы по Карельским направлениям проехали, ваше мнение о машине поменялось бы. На наших колдобинах подвеска напрягает своим боем и шумом а так машина КЛАСС...

ребят, а вы не сталкивались с тем, что он много ест? у нас хечбек, взят в конце апреля 2012...довольны всем, кроме количества поедаемого им бензина.

shizhnyak

New member
Евгения Овчинникова ездил в белоруссию туда и обратно 2600, в основном проблема одна это обгон, а так проблем нет.прбег 12000км, 1.6АТ

Машина взята в июне 2012 расход пока на обкатке по компьютеру - 9.1л Для его веса это нормальный расход ну и езда по городу конечно. После обкатки и притирки я думаю расход уменьшится до 7.5

gemaglabin

New member
1.8 механика пробег 250 км.расход по городу 10.1 по компу показывает больше 3000 оборотов ей не даю

pildwell

New member
Мы тоже ездили в июле в Анапу пробег на тот момент был 7000, и у меня, АТ 1, 6, белый, что супруг, что я машиной очень довольны.

Леонид

New member
Купили корейца 2009 года с пробегом 34 тыр. 1, 6 автомат.Ехали с Владика до Якутска. трасса Хабаровск - Чита - дорога суперская) Проблемы начались на убитой дороге (дороге которой вообще нет) с Невера до Якутска. Бесконечная тряска, ямы, рытвины... о.0 адскую дорогу не выдержало одно колесо (шины корейские летние) доехали на запаске около 60 км... пока ехали отвалился глушитель (.) поставлен какой-то не родной в общем как выразилась продавец машины: тюнинг.... хэхэ... погрузили в салон глушитель и поехали дальше)) перегорел левый ближний свет... больше никаких проблем не было) машина очень комфортная. даже при такой ужасной дороге едешь очень комфортно, шумоизоляция отличная. Расход топлива примерно 8-9 л. итог: 2000 км по отличной дороге 3 дня (ночь спали), 1064 по бездорожью - 2 дня - перегон это оочень интересный опыт. Шеви круз - отличная машина. (ездим только по городу, тихонько, бережно теперь :))) скорости на обгоне немного не хватало, но по городу - самое то. )) тут в Якутске Крузов мало все оборачиваются и приглядываются)) интерьер отличный. (только вот сидения кожзам не очень качественный... скоро порвется наверное...не нравится что забрызгивает себя всего (нужно брызговики прикупить) ... дисплей показывает только корейски букаффки ... ничего не понятно... и почему-то состояние авто не отображается... ни температура... ни радио... штатной сигналки нет, а тут у нас в дыре не умеют ставить((( будем искать умельцев дальше... пошла вторая неделя поисков о.0

1.6 ручка . пробег 20000 в отпуск ездил проехал 10000 и ни каких проблем . даже капот не открывал чтобы убедится в уровне житкостях .

diplomruse

New member
ездила на Урал, туда - обратно+ там=7000км, можно сказать неделю движок не глушила, проблем не возникло, и это с учетом качества дорог за пределами Москвы))) вот только расход бензина огорчает(((

taiga

New member
Приобрел Круза 2011г. 1, 6 мт 26т.км. гнал из Самары в ХМАО (2500км) из минусов только вялость двигателя на обгоне... 1, 6 знал что беру... да, еще потеря заднего левого колпака на участке Салым-Уват)))

машине 1.5 года, брал новой, уже 42000 пробега... Вполне комфортно, уютно... самый большой пробег в один конец 750 км, вполне норм, а если бы лошадок так на 20-30 побольше-то, было бы класс... 1, 8 автомат, кореец... на обгона постоянно газ в полу, ожидал большей резвости...

всем привет машыну взял в конце июля брал для работы в такси пробег уже 23000 проблем ни каких кроме гура и супартов но это все мелочи, если еду кудато далеко копот открываю только для того что бы залить омывалку, на трасе ни когда ни каких проблем вообще не было идет очень хорошо и даже на обгоне 1.6 МТ LS расход по трасе 7.1 для такои машины это супер причем еду всегда 120-150км/ч ну а в городе 9-12л как будешь давить на педаль в принцыпе я всем доволен вот...

Сверху