крузоводам. Надоела задержка педали газа и долгий разгон, все рекомендуют приобрести педаль бустер. Заявлено что убирает провал и машина становится

lived

New member
Привет крузоводам. Надоела задержка педали газа и долгий разгон, все рекомендуют приобрести педаль бустер. Заявлено что убирает провал и машина становится резвее и отзывы хорошие. Может кто ставил и есть опыт в пользовании?

TnzjyqxAdOLdJLu4qqJziqlgmjIMNhGqy0jwR65k3JDEh-lsgpilYGl1WmjfqIyYAlUP-Ctm8zi5YOTOFajWFk3Z.jpg

kocmoc

New member
А ещё говорят, что Круз 1.6 тачка-гонка Хочешь эмоций, смени машину. Круз для тех кто понял жизнь а не для гонок

Matt

New member
зачем мне твои комментарии по типу «смени машину»? Я задал совсем другой вопрос. Мне нравится эта машина и хочу сделать ее чуть резвее положенного. Если твой ответ не соответствую вопросу то пройди дальше.

учись читать между строк. Все это ерунда. Единственное, что может тебе помочь это сменить прошивку и сделать выхлоп удалив кат.

у крестного девушки 1.8 круз, рекомендовал, говорил что резвее стала намного. На просторах интернета все тоже хорошо отзываются.
Готов поспорить у тебя ее не было, поэтому смысла спрашивать у тебя нет. Читать между строк? Зачем мне это. Я спросил прямо и ответа ждал такого же.

UA_Seo

New member
маловероятный эффект будет, если бы на 1.8 ставить, то что то почувствовать можно было

Alekseeff

New member
Резвее не будет,у меня 1.6 прошил педаль что бы не тупила,как ты написал.Круз 1.6 не будет быстрее ехать,не та машина.

Шоумен

New member
У меня стоит именно такой, уже два года с ним катаю. Изначально заметил только плюсы, тоже надоела эта тупая педаль газа.

Ни расход не увеличился, ни ресурс мотора не снизился(это прям для злых хейтеров) пропали рывки про трогании на 1 передаче, газом стало проще играть

Пишу из опыта. 1.6 ат был. Ставил бустер, резвее становится это факт, но как она в общем работает все равно не то пальто. Когда постоянно с ней гоняешь, выскакивал код 84 и соответственно мощность падала, перезапустишь и все как обычно, потом снова повторится. То что говорят выхлов сделать, это тоже лишь бы ляпнуть. У меня стоял паук, без ката, прошивка и выхлоп, и ракеты как не было так и не было. Бодрее стока это факт, но не более того.

zxcv

New member
Если ты устал от дерганья на первой передачи, то поможет разбор педали газа, выетдыванием белой хрени внутри педали и смещении крышки с помощью заводских болтов сначала до упора вправо, потом на 1мм налево. Время будет, буду пилить сюда пост с фотографиями на заметку ребятам. Эта приблуда чуточку сможет помочь, но эффекта вау не будет, если только первые пару дней.

Сверху