Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
крузоводам. Надоела задержка педали газа и долгий разгон, все рекомендуют приобрести педаль бустер. Заявлено что убирает провал и машина становится
Привет крузоводам. Надоела задержка педали газа и долгий разгон, все рекомендуют приобрести педаль бустер. Заявлено что убирает провал и машина становится резвее и отзывы хорошие. Может кто ставил и есть опыт в пользовании?
зачем мне твои комментарии по типу «смени машину»? Я задал совсем другой вопрос. Мне нравится эта машина и хочу сделать ее чуть резвее положенного. Если твой ответ не соответствую вопросу то пройди дальше.
у крестного девушки 1.8 круз, рекомендовал, говорил что резвее стала намного. На просторах интернета все тоже хорошо отзываются.
Готов поспорить у тебя ее не было, поэтому смысла спрашивать у тебя нет. Читать между строк? Зачем мне это. Я спросил прямо и ответа ждал такого же.
Пишу из опыта. 1.6 ат был. Ставил бустер, резвее становится это факт, но как она в общем работает все равно не то пальто. Когда постоянно с ней гоняешь, выскакивал код 84 и соответственно мощность падала, перезапустишь и все как обычно, потом снова повторится. То что говорят выхлов сделать, это тоже лишь бы ляпнуть. У меня стоял паук, без ката, прошивка и выхлоп, и ракеты как не было так и не было. Бодрее стока это факт, но не более того.
Если ты устал от дерганья на первой передачи, то поможет разбор педали газа, выетдыванием белой хрени внутри педали и смещении крышки с помощью заводских болтов сначала до упора вправо, потом на 1мм налево. Время будет, буду пилить сюда пост с фотографиями на заметку ребятам. Эта приблуда чуточку сможет помочь, но эффекта вау не будет, если только первые пару дней.