крузоводы,бывшие,нынешние и будущие.Вопрос к прошедшим ситуацию.У меня установлен простой руль без кнопок.Надумал перетянуть,но как оказывается,он

aildar

New member
Здравствуйте,крузоводы,бывшие,нынешние и будущие.Вопрос к прошедшим ситуацию.У меня установлен простой руль без кнопок.Надумал перетянуть,но как оказывается,он плох для этого и может развалиться в процессе.Я что то в замешательстве.Почему перетягивают только тот руль,который в коже с завода?И какого фига,мне теперь что,покупать другой комплектации руль?Ведь в хорошем состоянии,как у меня,руль уже не найти.Что за бред то?Кто как справлялся?

Cshlooser

New member
Купи накладку (чехол) и радуйся. Большинство так катается кто купил бомжа

desybenry

New member
да дело в старой перетяжке руля.у меня сама экокожа эта уже разваливается,в руках верхний слой остаётся.

tobby

New member
не пойму в чем проблема? Найди других специалистов. Старую кожу нужно снять а новую надеть, проклеить и прошить

я точно такой же вопрос задаю мастерам.тюнинг салон отказался,со своими двумя мастерами.с Авито один тоже отказался.бред какой то

Leiserman

New member
ну ок. Ищи мастеров толковых. Не вижу причин чтобы нельзя было перетянуть

alex_potapof

New member
Брехня какая то, нормально он перетягивается

zN3i4wTn_EhO72w1fhz1CdN0dXgWaXOw6gBWgOKYHTg4FTuI0770LNP2Ub3knXFR4cdoS6YRPThf09zWuPyVvWCg.jpg

baramist

New member
вот и я не пойму,им деньги что ли не нужны,или обленились совсем,что снимать старую кожу не хотят.

возможно не много рукож..пы, его тяжелее перешить чем тот что с кнопками, некоторым "мастерам" не охото замарачиваться

ЦПОИР

New member
ну,пока 5ть из 5ти отказали...вообще жесть,пишут ищи новый руль или с кнопками ставь

rustoy

New member
мне без проблем перешили, единственно сказали сложный он, времени понадобилось не много больше чем на другие рули)

Сверху