крузоводы! Кто нибудь ездил летом в Абхазию на Cruze 1,8 АТ? Вопрос долго ли ехать по серпантинам и как себя ведёт коробка без доп.охлаждения? Может

dorshs

New member
Привет крузоводы! Кто нибудь ездил летом в Абхазию на Cruze 1,8 АТ? Вопрос долго ли ехать по серпантинам и как себя ведёт коробка без доп.охлаждения? Может ещё какие есть нюансы, посоветуйте!

Netsah

New member
Без доп.охлаждения она будет перегреваться, большой риск что потом ремонт нужен будет. Лучше не рискуй.

Risa

New member
у меня 1.8 14 года, больше 80 градусов температура не поднималась, серпантин ночью пролетел без пробок

Gilraenn

New member
так и есть, но у меня даже в городе через 40 минут езды температура уже 113 градусов в коробке. Видимо у тебя с завода стоит доп радиатор, его вроде стали ставить с 14 года

bisnesua

New member
имеется в виду чтобы до лета успел поставить радиатор, а летом уже ехал со спокойной душой куда хочет

ossadchy

New member
откуда знаешь? Ты прав, глаза еб..ться, засыпаю сидя! Водки решил выпить, давно не бухал!

VM4-upZcXpfe0cEUCAlFBdzsdWkdhEBtyv5anV8C11IqJSvw5-HTBnNOk-H9p7NRn7zXliVmOhKDIQYJeoj-VeZw.jpg

FreeLancer

New member
вот смотри, заказать радиатор, поставить в принципе можно самому, ну или в сервисе мне поставили за штуку без снятия бампера. Сказали, если придётся снимать бампер, то 2к работа

vhuC4G8VYsoRwvdCao0jQi0QZU5t4_tNdqM3WCIBw04rFoto0jy9AJAhw5TgK2N3p4_CQ_cVSkxncNCKTn2-9X80.jpg

Сверху