Крузоводы Недавно писал про стойки, вот купил фирмы маршал 81 и 82,только не пойму почему шток короче чем у родной стойки

Крузоводы привет! Недавно писал про стойки, вот купил фирмы маршал 81 и 82,только не пойму почему шток короче чем у родной стойки?

MvO9DPXpRJoRxMwOdK7oC-CGD5rfSgT3zKms-ZgBV_ESn1hdl6PZqsE-uErUPuT5naDa4R3KiaUgprBHIzaaMhn8.jpg

mehanizator

New member
Потому что надо брать 761 и 762. Уже дофига записей тут есть, что 81 и 82 короткий шток.

strelok1612

New member
сейчас запчасти любого производителя, это по сути лотерея, даже бренд не ахти по отзывам, у кого норм у кого нет, кому как повезёт. Я считаю, что маршал это золотая середина, и по кошельку сильно не бьёт и как бренд довольно известный и давно на рынке. А переплачивать за палёный какой нибудь сакс или бильштайн за 10к один аморт не особо хочу. Точнее будет обиднее, если купил аморт за 10к и он начал стучать через пару тыщ. Маршал на озоне до сих пор можно по хорошей цене купить, дешевле автодока. Перед 7к за пару, зад 2 с небольшим.

n01038

New member
почитал отзывы на озоне. Все отзывы забрал но не ставил, с виду качественные

shades

New member
выбор за тобой, я не принуждаю никого, свое мнение написал. На 2 года хватит уже норм, за 3600 аморт не так и дорого, куплю новые. Почитай отзывы на тот же сакс или каябу на автодоке. Двоякие все. Я сам ездил на бильштайне, но сейчас его не куплю, цены неадекват.

bosch

New member
заказывал, по вину были 2 варианта, узнавал в группе сказали что ставили 81 и 82

canadka

New member
у меня так же два варианта, но у меня написано было "для выпуска до 7 мая ", а второе " После 7 мая"

stat

New member
Так в чём прикол кто может объяснить я поставил 81,82 машина по высоте не как не изменилась)

balamutik

New member
по высоте и не поменяется. Если по буеракам не ездишь, то норм, поставил и поставил. На больших ямах может быть стук. А вообще хз конструкцию этих амортов, может тут как на каябах, там шток и такой же длины, просто внутри стоит доп демпфер хода отбоя. Если с усилием шток ещё выдвигается на длину завода, то так и есть, т.е когда надо будет, шток выдвинется, а на обычной дороге работает как короткоходные. Погоняешь, напишешь нам отзыв

ApmeM

New member
дак я уже летом год будет как на них гоняю ) мне нравится, их не пробивает как родные которые у меня в сзади стоят да и перед родные когда стояли, они помягче чем родные подвеска как-то по илостичнее стала, стуков вообще нет ни каких я ещё опоры сразу махнул )так что тогда автор назад их здал)) засомневался) получается эта даже хорошо что короче, как-бы в обе стороны работают)

Contenter

New member
просто у производителя нет никакой инфы по поводу них, что почему, в чем их отличие. Ну у меня по вину как аналог они не бьются, только 761 и 762

Сверху