Крузоводы,после ошибки р0011,дважды ее сбрасывал,чистил клапана и снова вышла.думаю проверить как мне поменяли ГРМ,то что метки не совпадают это норм

Vladimir87

New member
Здравствуйте Крузоводы,после ошибки р0011,дважды ее сбрасывал,чистил клапана и снова вышла.думаю проверить как мне поменяли ГРМ,то что метки не совпадают это норм?мне сказали что по меткам у них все збс...

4TMOskCWgUpyFLkDH0EMivMX8gtCivklvA6cox5bOt1Naxbf4pg7i31QUtAyMWiLbWA-NhKenxujgVk9CdOqyi5E.jpg

zExz

New member
Привет.Что с абсолютным давление в коллекторе и долговременной коррекцией?Только на полностью прогретом двигателе и без вкл. эл.потребителей проверь.

Соток

New member
как эксперт по Крузам,что делать с ошибкой р 0011,я даже боюсь в какой то сервис отдавать уже(

NzaNrLdiP-G6qAQA2mxbiilRmeirku2JokmeyWFfg9Dvu_CG5nL6aj6viv3y6Giwjz2HUncsPSIX_eKnR6Pi0W8i.jpg

с метками у тебя порядок.Такая ошибка требует комплексной проверки: давления масла,исправность эл.цепи эл.магнитных клапанов,чистка клапанов(что ты и сделал),а после делать выводы.Возможно под замену фазорегуляторы или их клапана.

кратковременная в диапазоне -4%...4%
Долговременная 0%,но это вообще идеал(что редко бывает),а так ближе к 0% должно быть.

syschel

New member
у меня просто клапан перестал работать поменял все нормально стало

Сверху