Ксенон

Кто ставил? Какой ставить? Какой цоколь? Нужны ли обходчики? Тупит, не тупит? Цена вопросы? Ну короче, все подробности)

В фары ставь H4 биксенон + доп провода с реле или просто ксенон тогда провода не нужны, но и дальнего не бдует, на туманки либо H11 либо H8 они одинаковые

ЕЗЖУ 1, 5 ГОДА С БИКСЕНОНОМ И ХОЧУ СКАЗАТЬ, ЧТО НЕ ВАРИАНТ ВТЫКАТЬ КСЕН В ГОЛОВНЫЕ ФАРЫ. ОТ НЕГО КРОМЕ КРАСИВОГО СВЕТА БОЛЬШЕ ПОНТОВ НЕТ. БЛИЖНИЙ НЕ РАССЕИВАЕТ КАК ПОЛОЖЕНО, А ДАЛЬНИЙ ВООБЩЕ БЬЕТ ЛУЧЕМ И КО ВСЕМУ ПРОПАДАЕТ РАДИО (БЛОКИ СОЗДАЮТ ПОМЕХИ). СТАВИТЬ КСЕН ЛУЧШЕ В ТУМАНКИ КАК ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЙ СВЕТ. А В ФАРЫ СТАВЬТЕ ЛАМПЫ ЗАРЯЖЕННЫЕ КСЕНОНОВЫМ ГАЗОМ ФИЛИПС. СТОИТ 1, 5 РУБЛЯ, СВЕТ ЛУЧШЕ, НИКОГО НЕ СЛЕПИШЬ И ПРОБЛЕМ С РАДИО НЕТ.

Лампы филипс это типо белые лампочки.... за место ксена который да...??? у меня сточли на вазе филипс за 900 рубл ну я могу сказать печально все было

все обошлось в 8000 ставил сам, помех нет радио прекрасно ловит, все хорошо видно, минус один дальний без туманок не катит.

basketo

New member
у меня в фарах стоят блоки Sho-me в туманках SilverStone а все лампы Sho-me год уже работают нормально без нареканий.

мне в салоне сказали что не вариант самому ставить, с гарантии слетишь. типа электрику самому трогать нельзя. кому верить.

если руки не из плечь растут, то лучше не лезть ни куда... у меня база, я себе сам туманки ставил, подключал в блоке предохранителей, кнопку новую, всё сам...проблем нет... кстати по теме...я тоже считаю, что ксен в головной свет это плохо...поэтому тоже против...а вот в ПТФ тоже буду ставить, мне дружбан с китая привез ксен 6000 К, за 1000 рэ, свет белый... только почему то у нас это 5000К, а у них 6000? .

immelstorm

New member
поставил ксен в головной и птф, хочу согласится с Victor Nikolaich в фарах свет говно, не рассеивается. кроме красивого света ничего....

Сверху