Ксеноновый свет на круз.

Ребят. я поставил себе ксенон бишку 4300к светит просто офигенно, но есть вопросы по поводу можноли их устонавливать на круз. Я посмотрел маркировку на фарах, там написано LHD и RHD, вроде я читал что это допускает использование галогеновых ламп и газоразрядных тобишь ксенон. Ребят потскажите кто чего знает по этому поводу, а то уж не охото ездить с галогеном.

Kaligula

New member
на всех машинах был только ксенон, все норм, только регулируйте, чтобы встречки не вопили)

да я говрою что не лишают, потому что знаювсю процедуру лишения за ксенон, она настолько ратянутая и сложная что ни один гаер не будет бодаться за это, не лишить конечно можно если тебе гаец скажет что у тебя цвет не соответствует норме, а ты сэтим согласишься и отдашь права)

Artsite

New member
На любую машину разрешено устанавливать ксенон, но тех осмотр пройдёшь только с линзовой фарой и если стоят омыватели...

Ник Лемов

New member
в это воскресенье планирую поставить биксенон.подскажите не кого на крузе не вздергивали за него?

Lizunoff

New member
где в москве поставить нормальный биксенон и недорогой и в туманки сразу. подскажите плиз

Сверху