кто как подключал видеорегистратратор? Может есть какие нибудь переходники, чтобы обойти провод который постоянно висит от прикуривателя, слышал что

Witch_Doctor

New member
Приветствую.
Подскажите пожалуйста кто как подключал видеорегистратратор?
Может есть какие нибудь переходники, чтобы обойти провод который постоянно висит от прикуривателя, слышал что подключают через плафон, но кто то и через бардачок) напишите у кого как подключено и что для этого не обходимо, спасибо)

yuy

New member
Провод по стойке, торпедо до прикуривателя у подлокотника.

всё верно, блок комфорта будет видеть потребление тока, и не будет отпускать машину в сон, если акб норм, то ночку простоит без проблем, а вот после второй, машина уже не заведётся

nikitab

New member
если нажатой кнопку оставить погаснет? Я просто сам к плафону цеплял рег, и на след день записи посмотрел, он писал не выключаясь всю ночь, подумал наоборот классно, а потом 3 дня машина постояла, и не завел, думал кнопка багажника, прозвонил, целая, ну и потом дошло до меня, перецепил

baramist

New member
у меня рег на 3v, стоял преобразователь, я рег снимал, плафон выключался, но машина всё равно частично в сон не уходил

bolobas

New member
Через плафон, но только нужно минус через реле развязать

В кожух зеркала уходит на первом фото, Потом под обшивкой потолка, край левой стойки, потом под уплотнитель двери, на втором фото выходит, и под накладку порога, под коврик водителя, и до прикуривателя. Все красиво, не торчит, не висит.

M8QVoGcdO2fFik2WxqJJkgrGYglnvPfsJ3NfJBTGLSUYbxka6flY_gYN45ws-M9tWTPCjb-NbjnLV8wc5P-I8OFw.jpg

Сверху