кто какое масло заливает????

я буду синку заливать Хадо....на бывшей своей машинке ездил на этом масле..проехал 60 тыс....крутил до отсечки часто..масло нравиться....если не подделка

А кто нибудь знает какое масло заливается в новую машину? Просто скоро зима, до 1 ТО еще как до китая, а вот будет ли замерзать масло зимой или нет не известно. Может они там летнее залили)))

оригинальное заводское масло льют GM, зимой оно не замерзает, но рекомендуется менять масло чаще, при чем рекомендуется это не только заводом и но людьми которые следят за автомобилем, а не просто насилуют ездой.

Согласен полностью, просто у меня пробег еще 3000 км нет. Поэтому рановато еще менять я так думаю. Хотя бы на 6000 или 7000

zakaz

New member
GM масло хорошее, я спокойно прошлую зиму откатал. В любые морозы заводился с пол оборота, поэтому можешь не переживать.)Самое главное чтобы в лютые морозы долго не стояла, а за ночь точно не замерзнет.

с маслом gm точно не замерзнет 2 зимы на нем откатал с пол пинка всегда заводилась но думаю его не эту зиму поменяю на ликви моли или мобил

Я заливаю и купить оригинал в основном у ОД только можно. А так, кто то просто привык заливать определенное масло и льет на других машинах тоже самое. и говорит что оно лучше всех) ps GM масло очень хорошее, лучше других)))

KoJI9lH

New member
магазин запчастей чемпион скидка 30% если закажешь сам через нет стоит задуматься сколько стоит литр и какова его цена, стоит ли ожидать от него чего то хорошего.ОД имеют с запчастей до 200% от закупки

Хочу сам поменять масло (гарантия уже закончилась) Посоветуйте где купить масло GM 5W30 в проверенном месте по нормальной цене.

Вл Ад

New member
Насколько мне известно GM продают только официалы, хотя и могу ошибаться.

liporijy

New member
Станислав, полно где продают. Главное на подделку не напороться)

Сверху