Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я буду синку заливать Хадо....на бывшей своей машинке ездил на этом масле..проехал 60 тыс....крутил до отсечки часто..масло нравиться....если не подделка
А кто нибудь знает какое масло заливается в новую машину? Просто скоро зима, до 1 ТО еще как до китая, а вот будет ли замерзать масло зимой или нет не известно. Может они там летнее залили)))
оригинальное заводское масло льют GM, зимой оно не замерзает, но рекомендуется менять масло чаще, при чем рекомендуется это не только заводом и но людьми которые следят за автомобилем, а не просто насилуют ездой.
GM масло хорошее, я спокойно прошлую зиму откатал. В любые морозы заводился с пол оборота, поэтому можешь не переживать.)Самое главное чтобы в лютые морозы долго не стояла, а за ночь точно не замерзнет.
Я заливаю и купить оригинал в основном у ОД только можно. А так, кто то просто привык заливать определенное масло и льет на других машинах тоже самое. и говорит что оно лучше всех) ps GM масло очень хорошее, лучше других)))
магазин запчастей чемпион скидка 30% если закажешь сам через нет стоит задуматься сколько стоит литр и какова его цена, стоит ли ожидать от него чего то хорошего.ОД имеют с запчастей до 200% от закупки