Кто какой ремень ГРМ и ролики берет? Куча отзывов засирающих Гейтс, в результате кто-то спросил, что брать и ему никто не ответил) Всегда брал гейтс,

Кто какой ремень ГРМ и ролики берет? Куча отзывов засирающих Гейтс, в результате кто-то спросил, что брать и ему никто не ответил) Всегда брал гейтс, теперь не пойму что брать, пишут что рвется...

я пока такую сборную солянку собираю, по всей инфы из сети выходит что это самые надёжные варианты

kjkGWzR-_kXfSt--_sQ-2Tx2fWz1LggRJ7MhL0xy4U56B80KgbKC4KzMPPEMR-HpckaLhoV_tjD2K1DfONnJiEYE.jpg

kashper

New member
думал ещё над Иной или НТН, но чет много с ними моментов не приятных не смотря на цену

говорят с завода Дэу стоял ролик у всех, возьму тогда нтн. У нтн внутри ина щас лежит и стоит столько же

Garikson

New member
я тоже собирал долго информацию. Но остановился на комплекте континенталь. Принимай решение. На комплекте прошёл чуть больше 30к и все збс, работает мотор без шумов

formula

New member
а где такой комплект, чет я вбил, нигде его не вижу. Он походу больше не возится к нам?

polisvit

New member
Только сегодня купил. Магаз patron. Чекал по номеру-много где есть с доставкой(экзист, автодок)

warm

New member
Кирилл, а скинь номер пожалуйста, может мне не показывает. Нашел на озоне похожий. Но на ремне другая маркировка, хотя пишут оригинал из Канады.

Сверху