Кто менял клапанную крышку двигатель 1.8 какую ставили и сколько пробежала?Какую лучше поставить алюминиевую или пластик. С оригиналом заказывал 2шт

Всем привет. Кто менял клапанную крышку двигатель 1.8 какую ставили и сколько пробежала?Какую лучше поставить алюминиевую или пластик. С оригиналом заказывал 2шт и от обеих отказался. Одна кривая была. На другой чутка прорези не совподали. Явно не оригинал. Хотя говорили орига. И цена мама не горюй. Вообщем хочу поставить аналог пока. Там видно будет. Если можно ссылку кто где брал

ПолЛИТРА

New member
Там клапану пипец. При вскрытии видно что он менялся. Поменял еще раз на новый. Проблема не ушла. Масло в дросель подкидывает. В магазинах все пишут орига. А приходит уета. Не хочу на потделку нарватся. За такие деньги. Вообщем надо менять крышку. С выбором не могу определится.

Vernius

New member
на озоне нашел пластиковую. качественный китай. По отзывам вроде ходит. Ссылку не получается скинуть.

Alekseeff

New member
подожди, напишут, это проблема зачастую, что на 1.6, что на 1.8! Моя каждую зиму ссыт в этом году залило масло в колодцы, умерла катушка

Baoban

New member
Да нет квкг пропускает масло в дросель. Вроде как и работает как и должно без подсосов. Но все равно в дроселе масло. Квкг поменял, не помогло. Видать сама крышка засрата

Да я уже в курсе Там крышка сама косечнутая до меня. Когда клапан меняли. Может и не прилегает новый. Вот и вся беда.

У меня масло в дросель кидает. Хотя при проверке не где подсоса нет. Вроде как работает норм Квкг. Но все равно масло в дроселе. Видать сама крышка засралась

Строительный фен и вперёд по-тихому не спеша, а кишки все можно заказать я брал за 500 рябчиков

Kal4evskiy

New member
Менял в сервисе. Мастер при мне его аккуратно снял и поставил. Хотя там до покупки машины его меняли. И отвертками косечнули крышку. Может сам клапан и не прилегает как надо. Вот и не работает. Вообщем менять крышку. Нет на нее надежды.

regza

New member
в общем, мне расковыряли и поменяли вот этот квкг. А саму крышку оставили старую. Стеллокс до этого брала полностью КК в сборе. С вытекающими последствиями

Сверху