кто может затонировать задние фары в Москве??

если есть предложения, кто может грамотно затонировать задние фонари в Москве - напишите пожалуйста

Извините меня за грубость, но таких пидаров отстреливать надо, хуй поймешь, что хотят делать, нихера не видно, уже заебали эти идиоты .

да, а смысл? да и тонировать фары сверхдебилизм . МОЕ ИМХО . Уверен, что в скором времени и на это запрет сделают, потому что реально мешает, бывает едешь и не видишь, что впереди человек хочет сделать, ни поворотников, ни тормозов не видно . . .

очки купи если не видишь...да и когда едешь е...м не шелкай...а будет все видно....больше всего бесит эту тупые коменты...кричите как стадо...ну не нравится тебе тонированные фонари...подойди их и разбей...а то только и можете в интернете кричать...

нет, если правильно затонировать, то красиво и все видно. На некоторых модеделях штатка тонир. и нормально.

pildwell

New member
ахаха, ты мудак блять . По твоему возрасту все ясно . Мне вот интересно мнение людей старше 30 лет, а не молодежные понты, причем дебильные понты . Я должен ехать и высматривать, что впереди это чудо хочет учудить . Насчет разбить, ну если мозга нет, иди бей, ничего умного больше не придумал? В интернете кричать, а сейчас только там можно вывести это на обозрение, чтоб там где - то, кто - то зашевелился и приняли закон, как и с тонировкой, т.к. из за этих ослов при выезде на перекрестках, ни хрена не видно, едет там машина или нет . Так что свои сопливые выкрики можешь оставить при себе . P.s. И как говорится, на каждого мудака найдется свой камаз, надеюсь ты его скоро встретишь .

fable543

New member
какой ты добрый...ох не завидую я твоей жене....не ну если она конечно есть...ты такой нудный, слишком правильный...законы они и созданы чтоб их нарушать...а ты что стисняешься показать свое фото...или ты тролль?

kostyank

New member
Господа успокойтесь, так ведь нельзя, один камаза желает другому, ну это же не правильно, второй говорит правила созданы что бы их нарушать, а ты знаешь сколько смертей эти нарушения приносят? 10тки тысяч смертей в год, так что помоему не повод для шуток. А насчет тонировки задних фонарей, ну если слабенько то можно. а если как у тазов конечно нет.

колхозом попахивает от тазов.к чему это.НА дорогих иномарках опция есть-затемненные фонари, но там пластик специальный, и фонари еще лучше видны.

Alexx

New member
если они хорошо видны это одно, другое, когда лаком покрывают, что ни хера на дороге не видно . Илья и так можно, когда человек первый начинает грубить купи очки и т.д. Когда человек не уважает других и делает такую хрень .Пусть, пока это вроде как и не запрещено, в другое время, в ПДД написано, чтоб ничего не закрывало габариты и пр.(точно не скажу, но помню есть что то подобное) . P.s. И да, Алексей, я троль .

Alexx

New member
когда же наше общество избавится от таких мыслей? надо жить правильно... от таких как ты одни проблемы.

тонируют фонари только лохи, а заводские тонированные сделаны из более темного пластика, без ущерба светопропускаемости всё по нормам.

тема была открыта для того, кто может помочь с этим вопросом, а не для того, кто горазд попиздеть, полечить. И закатал.. и рад теперь. Смотрится зачетно, а рукожопые пусть так и катаются на стоках

Сверху