кто не спит)кто сможет подсказать по поводу показателей по катушке зажигания, 1.6 109 л,у меня на низах дергает ошибка один раз была р0300, заменил

Всем доброй ночи, кто не спит)кто сможет подсказать по поводу показателей по катушке зажигания, 1.6 109 л,у меня на низах дергает ошибка один раз была р0300, заменил свечи вв чистил датчик коленвала.замерил вообщем катушку 1-4 показала 4.45, 2-3 4,26,мне подсказали, что это очень мало да и почитал я,вроде как катушка пошла по одному месту,должно быть от 4.7 каждая сторона,подскажите кто обладает инфой

M-GriLBlxHG4mns85RodBR-JMwyFRIL0X9Hm6YFBORhlKcHiJD-gQIKCFpt8PHOlkq7t3vJKnZxx7XQJlGehKF5j.jpg

bubastic

New member
Мне кажется тебе пора вскрывать мозги особенно если мойку двигателя любишь. Показатели катушки в норме
https://www.autoscaners.ru/articles/how-to-check-ignition-coil/

Да, этого мало для катушки круза. И эти показания ещe с проводами, отними провода 0.1 примерно и вообще ничего не останется. Я новую эра брал с 4.4 сопротивление. Вообще, сразу не пошла. 4.7 до 5.2(если правильно помню) вот такое сопротивление будет нормально

cixinwano

New member
Сейчас без тестера вообще ничего нельзя покупать и по умолчанию ставить,даже на неподдельных свечах зазоры пляшут 0.9 - 1.1 допуск,если на евро5 хотя бы одна свеча с 1.1 будет в каком то цилиндре,мозги круза сразу с ума сходить начнут,проверено))))

balamutik

New member
да)две недели мучился,я же ее замерял, показания были на одной половине 4.45 на второй 4.26,я подумал что тип она норм,потом Юрий подсказала что показания малы,я стал читать и действительно,миниму должно быть 4.7

Сверху