Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь на Chevrolet Cruze стрелялся с Toyota Corolla 1.6 МТ?
А у меня и Тойота Королла 2008 г.в., и Круз 2011 года. Вобщем Тойота на 1, 6 АКПП спокойно делала необкатанный Круз на 1, 8 АКПП. Сейчас я уже Тойоту делаю (обкатку прошел). Резвая машинка, но она легче и как-то подинамичнее чтоли.. Японцы молодцы. Круз акцент на дизайн сделали) на это и повелся)
Ну когда форсаж включаешь она ваще рвет))) Расход ясен фиг увеличивается, но это чисто на опасных обгонах применяю, когда не успеваешь. Ну Тойота правда легче кг на 150 вроде, это также сказывается. Там усилитель руля гораздо лучше и управляемость. Кстати, верхняя шумка у Тойоты в сто раз лучше, чем у Круза - машины проезжающие так не слышно. А в Крузе шумка низов лучше, чем у Тойоты. На Крузе по сравнению с Короллой от дороги и ямок шума значительно меньше. И из машины вылезать проще из Короллы) И тем не менее я взял себе Круз..красивее он.-)))
Еще на Тойоте родная магнитола с динамиками гораздо круче) А вот передняя панель капец..она за 3 года у нас вся в царапинах, смотреть стремно. На Крузе такой темы не будет - там тряпочки вставлены)))
ахах... я на своём кру3е с короллой 1.6 га3овал. 1.5 корпуса королле вытянул... едит она хорошо, но когда моя обкаталась, то стала намного ре3вее, 4ем до этого... когда нае3дите хотябы 100 000, то поймете это, а так не объяснить...
Может зависит от комплектации, но у меня на Крузе 2011 года в LS музыка по сравнению с Тойотой полное говно. Королла 1, 6 рвет Круза 1, 6 спокойно. Не выдумывайте. Я с 1, 8 движком на автомате только после обкатки стал Короллу 1, 6 обгонять и то не влегкую. У Тойоту ща пробег 50 тыщ, нормально летает.
А хз) Чего не знаю, того не знаю. Тут тока по отзывам могу судить своих знакомых. 2-е взяли Фокусы и оба остались ужасно недовольны. Причем 1-й продал почти через 1 год, так как новое авто началось адово сыпаться. 2-й недоволен из-за ужасного салона и скрипов, сверчков и т.д. Мне ФФ нравится внешне, особенно хэтчбек)
Ну эт не показатель) Наши русские переднеприводные весьма неплохи на стартах, но после 120 км/ч разгон оооочень медленный, когда иномарка и на 140 км/ч подхватывает и в сиденье прижимает. К тому же сделать можно по-разному. Обгоняемая иномарка может спокойно ехать 140 км/ч на каких-нить 3500 оборотах, тогда как русская уже реветь и жечь движок будет))) Частенько бывает, когда какой-нито идиот на 6-ке в тюнинге на трассе все порывается обогнать. Я в таких случаях притормаживаю, чтобы этот дебил успел правый ряд покинуть и невинных людей не погубить. Таких чертей ща море)))
Алексей Иванов Ну ты и насмешил... 150 000 пробега была, как я продал машину. Всё Было Ок. И ехала она лу4ше... Если ребят не 3наете, то лу4ше оставьте своё мнение при себе, а не пишите сюда. Так же и про то 4то кру3 слабо разгоняется, у вас 1.6 либо 1.8. Это не 2.4 - 3.5... Купите себе машину с двиглом поболее и катайтесь. А королла ФуФло....
Да ладно те) Королла офигенная тачка. По крайней мере катаюсь на обеих и обе радуют. А про слабо разгоняется, то все в сравнении познается. Королла с 1, 6 движком Круза с 1, 6 порвет спокойно.