кто подключит сабвуфер в Москве??

Profraskruka.ru

New member
кто сможет подключить саб с усилком в москве или МО за сносную денюжку?? пишите

czech

New member
дай ссыль на усилок- я посмотрю что за зверь и получится ли его подключить по-простому. Машина какая? колонки в дверях есть?

A-l-e-X

New member
Я себе сам подключал саб, выпаивал линейники из магнитолы штатной.

Там довольно все просто, если есть колонки в дверях, снимаешь боковой стойки, в стройках ищешь 19 и 20 провод( по моему)врезаешься в эти провода, проводишь проводку от стоек в багажник, ставишь стабилизатор по 150 рублей, от этого стабилизатора выходят тюльпаны, которые идут на усилок, далее плюсовой провод( самое тяжелое)его можешь провести по полу со стороны водителя, там места достаточно, самое тяжелое это протащить провод из салона под капот, там возле рулевой колонки идет толстый провод который уходит в моторных отсек, можешь попробовать протащить провод через данное отверсти( что врятли получится)проще сделать новую-дырку в резиновой заглушке и остается минусовой провод, я у себя подключил его к креплению которое идет под полкой в багажнике, главное не забыть почистить контакт, по скольку там все части крашенные, контакт хреновый будет, короче максимум 3 часа работы и можешь с экономить минимум 2 тыс

G_G

New member
кто может и мне всё сделать на комплектации LT??? и что по деньгам. в личку скиньте погжайлуста

Синий провод я у себя подключил к проводам которые идут на прикуриваетель, там возможно подобраться, всего лишь надо снять часть бороды со стороны пассажира

Сверху