Кто с кем стрелялся?

Вот сегодня на дороге пересечнулся с Альмерой Классик на 1 передачи немного уезжает на второй постепенно начал догонять и далее светофор... у Альмеры 1.6 107 л.с у меня 1.8 141 л.с не внушает доверия мне этот опелевский двигатель... (((

basketo

New member
Ха Евгений -)) У меня та же фигня -)) Я раньше на калине быстрее гонял -)) Крузак 1, 6 всё таки не для гонок -)))))))))))

KINOTRAFF.RU

New member
в городе, на старте мы будем далеко не первыми, а вот на трассе можем дать жару, наши машины любят высокие обороты и на скорости мы можем сделать не только альмеру, у кого была 12я тот знает, принцип тут такойже (есле не ошибаюсь)))...

Я тоже с перекрестка недели три назад стал тягаться с гольфом 2, 85-ых годов (карб), а он меня порвал на старте. у меня 1.6 После этого я понял что у нас тачка не приспособленна на быстрый разгон. Зато +, бензин наконец экономить буду =))

Я уже тоже поняла, что гоняться и рвать на светофоре нет смысла...Поэтому я теперь с невозмутимым лицом, будто я на расслабоне, в то время как газ в пол, трогаюсь с места и ползу (1.6 АТ) :)

На самом деле впарили нам дерьмо... Не едет, расслабляться не получается потому что все дребежжит, быстро (- это должно больше чем 160)ехать не получается. На скорости поначалу я вообще не понял как быстрее 140 этот автомат разжарить, ревет же двигатель и ничего не происходит. У меня еще ока есть, катаюсь на обоих каждый день, мне кажется динамика у них одинаковая...) А гонятся - только с другими крузами нам предстоит)) Да и удовольствие... была еще корса на автомате - на ней как то поудовольственней было... Ну про цивик седан, который на 30-50 тыщь дороже, на 4-5 см пониже клиренсом, и прет что хоть чуть в сиденья вжимает, я промолчу))) А, ну и да, 1.6ат жрет без пробок по трассе 12.2 ...

Сверху