кто сталкивался с такой проблемой : левая сторона дует холодным правая как надо горячим, что при езде что на холостых ? Куда копать ? Радиатор,

Azan

New member
Всем привет, кто сталкивался с такой проблемой : левая сторона дует холодным правая как надо горячим, что при езде что на холостых ? Куда копать ? Радиатор, заслонка заклинила, термостат ? 2013, 1,6, механика. Фото для привлечения внимания

OgmtYyuFlk_DwZUP0zbr5lWu2CwUZsQq-vFvk55JC1fG2WSCBfdSyP2sOzrrzHPdOI-BtRotEFHP7KFw2R7KVCeu.jpg

насколько я знаю 10-12к с разбором всей панели. Или есть колхоз ремонт с выпиливаем окошка в бардачке. Поищите по поиску по стене, много кто сталкивался

VERONIQUE

New member
Колхоз не на долго. Проходили уже. Потом всё равно купил печку с разборки и усилители тяг. По деньгам у кого как сервис возьмет за разбор. Кто с руками - сам делает.

Elb

New member
Ага, расскажи прохожему, на себя похожему ,, 35 минут

stat

New member
Вырезал окошко в инете инфа есть. Я так понял часто именно водительская отлетает заслонка, окошко делаешь заслонку закрываешь кусочек вырезанный на место и под герметик до весны хватит а там дальше решишь. У нас только торпеду снять 12к
Но! Самое главное надо смотреть состояние корпуса если пластик рассохся тогда смысла нет снимать торпеду до полной замены корпуса

У меня лично нет смысла снимать корпус печки так как ему хана он высох весной куплю новый корпус и сразу усилю

Сверху