Всем привет, кто ставил такие свечи на F16D3 109л. Как ходят?
Коркищенко кристина New member 1 Мар 2022 #1 Всем привет, кто ставил такие свечи на F16D3 109л. Как ходят?
Ильнара Фанзилевна New member 24 Июн 2022 #6 спалил такими катушку зажигания из за разных зазоров на свечах, может были паленые, остаюсь на нжк
Falcon74 New member 3 Фев 2023 #9 я поставил сегодня, поработала в гараже минут пять правда не выезжал... Теперь незнаю что и делать...
я поставил сегодня, поработала в гараже минут пять правда не выезжал... Теперь незнаю что и делать...
Надюшка Оляновская New member 17 Фев 2023 #10 возможно просто мне не повезло, я даже не выезжал, работала на холостом и 2 минуты начались скачки
Тутта New member 19 Мар 2023 #11 Были, пробовал! Но вернулся на NGK, у одной из свечей была трещина на керамике, увидел мастер, когда менял прокладку КК
Были, пробовал! Но вернулся на NGK, у одной из свечей была трещина на керамике, увидел мастер, когда менял прокладку КК
Д Денис Попов New member 17 Окт 2023 #13 За 600 рублей приоровские ставлю. Меняю каждые 30т.км всё гуд