кто ставил такого плана заглушки на фару под лампы с радиатором? Поделитесь ссылкой или от чего подходит, а то по универсальным которые обрезаются,

Director

New member
Всем привет, кто ставил такого плана заглушки на фару под лампы с радиатором? Поделитесь ссылкой или от чего подходит, а то по универсальным которые обрезаются, пишут что не плотно прилегает

l5ZDOrN9THRONUwRFZRvXyKVYY21-nwtB4Op299G_BlBX8mppnF2kyj2CqRUY7OAWGIpAP1gSkB9skay581_0m_0.jpg

да леды сейчас также стоят, думаю мини лед взять, там радиатор вставляется в цоколь, есть вероятность что может отщелкнуться

syschel

New member
Не понимаю зачем. Стоят мини линзы, фары не потеют, провода в крыльчатку вентиляторов не попадают, зачем ограничивать охлаждение ума не приложу.

объясняю еще раз : мини линзы которые хочу поставить имеют радиатор, но радиатор с цоколем держатся на защелке, (не прикручиваются другу к другу) если резинка тянет радиатор то вероятно может выскочить из лампы и спалить чип

lived

New member
зачем тогда с завода ставят, пыль, грязь, все туда закидывает плюс от ламп ещё крутит

r12u

New member
на моих минилинзах радиаторы откручиваются.
Ставишь лампы, одеваешь резинку и накручиваешь радиаторы. Лампы внутри, радиаторы снаружи и никакой пыли и влаги в фару не попадает.

Visup

New member
если убрать радиаторы внутрь фары, то не будет охлаждения и они у тебя перегреются и сдохнут. Должно быть другое решение.

Сверху