кто-то может подсказать в чем причина такой долговременной коррекции? (Свечи менял, топливные форсунки чистил, клапан газов адсорбера менял, лямбду

poof

New member
Всем привет, кто-то может подсказать в чем причина такой долговременной коррекции? (Свечи менял, топливные форсунки чистил, клапан газов адсорбера менял, лямбду новую оригинал купил, датчик температуры всасываемого воздуха менял, прошита под евро 2) Chevrolet Cruze 2013, 1.8 Z18XER

p8Vxnj0u0Re37Hato6ZDZ_7ezQyoHYCW42Yq25aqE2mq1hhGmTbo9yBtSxM7sbGawJgto8PzeCF5mvnyHi8faFtS.jpg

DSV

New member
а бензин нормальный заливал? Газ не стоит? Клемму скидывал с акума, чтобы обнулить коррекции?

nopox

New member
Бензин исключительно 95 -Роснефть, газ не стоит, клемму скидывал

И на это я думал, Но как понять, что прошивка кривая? я сверял номера прошивки, приезжал в фирму, они смотрели прошивку, сказали все ок, даже менял прошивку вроди бы как на родную стоковую

sanyok911

New member
Но по факту ставил обратно прошивку свою с евро2, так расход поменьше

mezenat

New member
Икрутск) В начале лямбду ставил от ВАЗА и перепаял разъем, в одном сервисе сказали, что полюбому лямбда... В данный момент купил оригинальную лямбду и ничего не поменялось

myViS

New member
а до прошивки нормально было или уже была ошибка? ГРМ давно менял?

Я купил ее уже с чеком, думал лямбду поменяю и все ок будет, не страшно....Оказалось не так. Как купил год назад, не стал слушать прошлого владельца что он делал и поменял ГРМ и фазовращатели сразу

такие бешеные коррекции могут быть из-за неправильных меток, они не должны быть друг напротив друга, как все думают

Ошибки по ним нет, менял не сам, отдавал в GM сервис, сейчас вот сальники который год назад менялись опять побежали, сейчас машина в сервисе, если проблема в метках, то может быть там выставят и пропадет коррекция, будет конечно супер, но у меня уверенности в этом нет

engalkels

New member
я поэтому и отдавал на замену ГРМ в GM сервис, чтоб не закосячили с метками

Но они поставили и о факту ничего не поменялось же, но они накосячили с 1 болтом, перепутали местами, болты были разные в 1 виток и в какой то момент у меня пропала тяга из-за того, что болт открутился и я уже поехал в другой сервис, где это выявили

Сверху