Добрый день кто устанавливал данную камеру на Круз седан есть фотки как поставили?
Гулия Азнагулова New member 4 Янв 2022 #1 Добрый день кто устанавливал данную камеру на Круз седан есть фотки как поставили?
Карина Золотцева New member 16 Май 2022 #2 Покупать адаптер под плафон номерного знака и через него ставить. Лишние дырки и саморезы это всё колхоз.
Покупать адаптер под плафон номерного знака и через него ставить. Лишние дырки и саморезы это всё колхоз.
А Артём Росляков New member 8 Июл 2022 #4 Почему именно такого исполнения, купи врезную, как правило коронка идёт в комплекте, выглядеть будет прилично, не как геморрой.
Почему именно такого исполнения, купи врезную, как правило коронка идёт в комплекте, выглядеть будет прилично, не как геморрой.
GrokRu New member 10 Авг 2022 #5 У меня такая стоит, там в комплекте уже шел, как он называется правильно не знаю, адаптер. Картинка чёткая, угол убзора хороший
У меня такая стоит, там в комплекте уже шел, как он называется правильно не знаю, адаптер. Картинка чёткая, угол убзора хороший