Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Один теплообменник обслужить около 20 выходит капец цены. Или все подорожало или некоторые позиции я просто урвала дешевле. А еще Хорошо когда есть гараж O и прямые руки
Цены, видно, прям завышены. Оттого и суммы такие не демократичные. А по какому поводу вообще заехал в сервис, автор?
П. С. Это тебя ещё учесть АКПП не постигла, а так же заслонок отопителя, мембраны клапанной крышки (так понимаю 1,8 мотор), гремучих фазорегуляторов с поиском давления масла, и мелких назойливых но регулярных проблем
на сервисе таким вообще не занимаются, предлагают корпус весь целиком менять, а он стоит 45 косарей.. И +-15 за работу. А я и говорю смысл менять корпус, если на нём такие же хлипкие тяги заслонок? ) так что с этим к самозанятым
ну просто если с таким не сталкивался никогда, то не знаешь что так можно А мне грамотные люди сказали, что бабла вбухаешь в кусок пластика, а те опять потом сломаются, потому как эту проблему с годами так и не решили, и качество пластика на тягах лучше не стало, у всех крузов эта проблема..
ну так что там ещё ломается, кроме заслонок? Вам вот так меняют корпуса, а сами берут ваши старые, меняют тяги заслонок на металлические, и они висят на авито за 19 тысяч только что смотрела А новый корпус если, надо сразу усиливать тяги металлом, иначе это всё хрень собачья, не стоит этих затрат, так точно...