Купил Буфер усилок колонки, завтра поеду в сервис, пожскажите важно очень

скажите пожлсто, кто ставил музыку в круз на штатную магнитолу, есть ли там входа Тюльпаны? потянет ли вообще штатная магнитола? )я просто новичек в этих делах

Линейников там нет, только через преобразователь либо через высокочастотные подключать. А голова штатная тоже нормально качает (сужу по себе). Для музыки для начало надо сделать шумку нормальную и парится не будеш. Поменя шататные колонки и все будет окей... Поставил усилок на 4 колонки(колонки новые) все музыка играла больше НАУЛИЦУ, потом дошли руки до шумки играть лучше стало намного делаеш почти на всю малая часть выходит на улицу, все остается в салоне и через некоторое время мне подогнали акт. саб. Я его запитал от задних колонок (несказать что она стал лучше звук) но басы добавились. Единственное еще руки не дошли до багажного отсека, чтоб там шумку сделать. Как потеплеет машина вернется (с ремонта) так начнем доделывать... И не парься насчет ГУ штатной, если у тебя есть лишние 20 000 - 25 000 руб то мошеш купить роли она несыграет. Если ты конечно поставиш 2 DIN через рамку то там еще будет ощутимый звук, а так непарья...

Карэн Esmio

New member
Спасибо Женек за полный ясный ответ)))я думаю что у меня будет все нормально, жду пятницу, ставлю колонки усилок и буфер, думаю звук будет хороший)))шумку обязательно сделаю на днях))подскажи сколько эти тюльпаны стоют тоесть преобразователь на 4 конала и слетит ли машина с гарантийки?

Машина не слетит с гарантии с тобой замарачиваться не будут. Сам недавно сделал, ТО прошел все ок. Сам все делал: шумку делал первый раз -4 двери за 7 часов, медленно. но уверенно. Все димамики штатные поменял на самые дешевые Hertz, передние с твитерами, наклеил на треугольники дверей, задание без. У этих динамиков чуствительность высокая поэтому их штатная голова почти раскачивает. Поставил усь с высокоуровневыми входами, запитал от задних колонок и кинул узкий саб hertz на зднюю полку, позвоночник в трусы не сыпится, но бас приятно качет + багажник свободный. Посмотри на наличие высокоуровных входов, может они есть в усе.

Кстати если будешь делать в сертифицированном сервисе, выдадут все документы и будет тебе счастье, никаких переживаний. Если не сертифицированный сам можешь все сделать, не особо сложно, но хозяин- барин)))))))) .

Я себе проще все решил, заказал ГУ вот это там есть выход на саб либо усилок можно подцепить, плюс свой аудио процессор есть и усилок 4*50 звук стал намного круче, плюс в машине сразу навигация, ТВ, ДВД.

тоесть если купить преобразователь, всё будет норм? а то я уже начел растраиваться, вкалываю как раб целыми днями, в кладываю все деньги в неё, будет обидно если у меня ничего не получится)

народ, а подкиньте ссылок на шумку для нашего круза. особенно хочется с инструкциями- ни разу даже не видел как её делают

janno

New member
Либо на форуме клуба там есть (партнер) там подробно написано

Ребят установил всё, саб усилок колонки, через преобразователи, доволен...все круто)спасибо за подсказки

hard_gm

New member
Доброго времени суток. Подскажите какие колонки (фирма, размер) можно воткнуть вместо родных? Желательно побюджетней и чтобы звучали получше родных. Родные захрипели :(

я поставил пионер 16 см вперед, заказывал через яндекс интернет магазин цена 1 тыс р+доставка 200 р, с родными не сравнить играют лучше в разы, сейчас заказал вперед герцы цена 5 тыс р, а пионер назад буду ставить, вообщем радиус 16 17, по поводу 18 см неуверен

Сверху