Купила крузика! Сейчас нужно зарегистрировать тс. Договор купли продажи, стс, птс, диагностическая карта и полис осаго на руках, машина, права,

GrokRu

New member
Всем привет! Купила крузика! Сейчас нужно зарегистрировать тс. Договор купли продажи, стс, птс, диагностическая карта и полис осаго на руках, машина, права, паспорт, нужно купить госпошлину (номера менять не буду). На сайте госуслуги не удалось зарегистрироваться, ибо кто-то уже указал мой снилис, одним словом устала переоформлять инфу. Где можно купить госпошлину на регистрацию тс без смены номеров!? Ее нужно заполнять? Что еще мне понадобится взять с собой?

Леонид

New member
У нас на мрэо гибдд всё на месте можно сделать, а так если не ошибаюсь то в сбербанке оплатить пошлину можно

оуу, здорово. У меня проблема, что с четверга уже штраф за машину (10 дней с покупки), следовательно, должна во вторник пойти в мрэо, но проблема, что с работы только на час отпускают(

Ник Лемов

New member
в таком случае лучше бы на госуслугах записаться на регистрацию тс, по крайней мере у нас если стоять в живой очереди то можно простоять целый день так как вечно народа безумно много и у них база частенько виснет, а если записаться на определённый день в определённое время то вас просто в это время вызовут. А на счёт истекающего дкп свяжитесь с предыдущим владельцем и перепишите дкп с новым числом и не будет никаких штрафов

спасибо вам за информацию. Я машину из другого города пригнала, поэтому не получиться переписать договор купли-продажи.....

Armen Danielyan

New member
попробуйте изменить как нибудь число, или перепишите дкп и подделайте подпись, только бы предупредите прежнего собственника об этом

в любом случае предупредите прежнего собственника если не успеваете за эти 10 дней оформить авто на себя, потому что есть принципиальные люди которые могут через 10 дней снять авто с учёта, а это вам грозит тем что придётся ставить новые номера

Я работал раньше с гос услугами позвоните на горячую линию вам поменяют СНИЛС или посетите ближайший офис

Сверху