купила недавно авто. машина( подталкивает, рывки) при отпускание газа, больше заметно до 60к/ч. В чем может быть причина? В сервисе сказали надо

canadka

New member
Здравствуйте! Подскажите, купила недавно авто. машина( подталкивает, рывки) при отпускание газа, больше заметно до 60к/ч. В чем может быть причина? В сервисе сказали надо менять муфты, (двигатель работает, как дизель) но как понимаю подталкивание не с этим связано. С чем это может быть связано? Что еще надо проверить? Шеврале Круз Двигатель 1,8
2012г

Здравствуйте! Авто АКПП или МКПП? В сервисе диагностику сканером делали ?или просто визуальный осмотр? может кроме всего прочего коды ошибок какие сказали ?Рывки и толчки от многого зависят...Если механика-возможно сцепление, свечи пора менять, да много всего.Немного не уловила суть проблемы)

Акпп, Р0365-00 Цепь датчика положения выпускного распредвала
Хронология

Р0014-00 Рабочие характеристики системы
• регулирования положения выпускного распредвала
Хронология

terem

New member
Да вот не пойму, газ даешь нет толчков ( или как их назвать) отпускаешь появляются

Konst_

New member
Я вот не знаю связано это как-то или нет, но у меня тоже были толчки и рывки когда при езде по городу отпускаешь педаль. Тоже грешил на коробку. Недавно удалил катализатор, перепрошили под Е2 и не поверите, никаких рывков больше нет

Сверху