Купили бы круз во второй раз?

В прошлой теме все описывали кучу неисправностей... Взяли вы бы себе опять круз или склонились к другой марке? Лично я бы-ДА...

inspektor

New member
ХЗ, за эти деньги да, но подумал бы, мэй би добавил тыщь 200 и купил, немца.

Анечка

New member
да, альтернативы за такую сумму и с таким удобством в салоне и красивым внешним видом пока еще не выпустили)

kostyank

New member
Может мне повезло, что у меня корейская сборка, но 99% описаных на форуме проблем у меня не наблюдается. За 8200 пробега менял только лобовое стекло, поймал камень из под встречного Камаза. Но это форс-мажор. Конечно купил бы снова.

У Меня тож кореец 24000 пробег ни одной проблемы.....а про кабылы пишуть что б 200 было....вы налоги смотрели на 200кабыл в год пол цены круза будете башлять а сами экономят круз берут....дак если есть бабло возмите хонду акорд стайп:)

а я бы тоже взял бы)) пробег 13 т и вроди всё отлично даже, хоть и сборка наша. Тока наверное комплектацию на ЛТ бы поменял))) ценя у круза соответствует на все 100 %

ну да)) купят, а потом говорят что ггг и аккорд типа круче и т.д))))) тока забывают упамянуть про разницу в цене вопроса))))) я даже спорить не буду, что например бмв мб лучше(так как сам за рулём не ездил, но мне за эти деньги хватает и круза, топить он тоже может))))

taiga

New member
если вернуть время вспять, то взял бы снова именно его ЧЕРНОГО LT. Полностью доволен машиной.

Сверху