Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Может мне повезло, что у меня корейская сборка, но 99% описаных на форуме проблем у меня не наблюдается. За 8200 пробега менял только лобовое стекло, поймал камень из под встречного Камаза. Но это форс-мажор. Конечно купил бы снова.
У Меня тож кореец 24000 пробег ни одной проблемы.....а про кабылы пишуть что б 200 было....вы налоги смотрели на 200кабыл в год пол цены круза будете башлять а сами экономят круз берут....дак если есть бабло возмите хонду акорд стайп
а я бы тоже взял бы)) пробег 13 т и вроди всё отлично даже, хоть и сборка наша. Тока наверное комплектацию на ЛТ бы поменял))) ценя у круза соответствует на все 100 %
ну да)) купят, а потом говорят что ггг и аккорд типа круче и т.д))))) тока забывают упамянуть про разницу в цене вопроса))))) я даже спорить не буду, что например бмв мб лучше(так как сам за рулём не ездил, но мне за эти деньги хватает и круза, топить он тоже может))))