Куплю-Продам

Запчасти на автомобили 2006-2012 года выпуска Honda Skoda Opel Nissan chevrolet Subaru Хурндай Suzuki Б.у(что-то есть новое)+могу помочь и проконсультировать по неоригиналу Возможна доставка в приделах спб=) о наличии спрашивайте в личку, либо по тел(телефон на странице) Фары, стекла, бампера крылья, усилителиЮзеркала... и так далее...кое... что у меня в альбомах.... Не нашли нужную запчасть, спрашивайте, будем искать вместе))

Продам всю безопасность на cruze, покупал себе, но машина ушла в тотал+остались еще запчасти по морде ... вопросы в личку... отдам за что брал.. Не дорого..

Red Doctor

New member
продам безопасность на cruze в комплект входит : подушка безопасности в руль подушка безопасности пассажира два ремня - ЦЕНА ВОПРОСА 15000 рублей Все новое ... покупал себе на машину, но страховая зататалила... про торпеду не спрашивайте.. уже продана .. есть еще запчасти на cruяу по морде пишите в личку..

A-l-e-X

New member
Продам: на шевроле круз (5*105) - диски черные матовые с красной полоской и шлифованым центром R17, абсолютно новые в упаковке и в пленке, болты и нипеля в комплекте.. - летняя резина кумхо solus kh17 215/50/17, б.у. один день, состояние идеал, доехал с автосалона до дома и одел зимнюю... Цену предлагайте, с ценой еще не определился Фотку дисков могу скинуть на мыло

Предлагаю 3d коврики в салон (полиуретан) и брызговики на Chevrolet. Коврики в салон: 3D К/с Chevrolet Cruze (09-) – 1590 руб. 3D К/с Chevrolet Lacetti (04-) – 1490 руб. • Водительский коврик «лишен» язычка, (основной проблемой которого всегда оставался факт его западания наружу, и эффект избежания попадания грязи на данном участке напольного покрытия сокращался до максимума), решением данной проблемы служит наша технология в производстве этих ковров, ковер в точности обходит выступ под левую ногу (зона отдыха), и с точностью повторяет выступ, который сокращает попадание грязи на данный участок. • 100% совместимость с конкретным автомобилем, устранен эффект универсальности. • Надежный, соблюденный по всему контуру борт (35-40мм). • Отсутствие возможности западания ковра за педаль газа, соответствующее избежание от аварийной обстановки. Брызговики (резиновые): К-т брызг.передних для а/м Chevrolet Aveo sd (06-)- 790 руб. К-т брызг.задних для а/м Chevrolet Aveo sd (06-)- 790 руб. К-т брызг.передних для а/м Chevrolet Cruze (09-) – 790 руб. К-т брызг. задних для а/м Chevrolet Cruze (09-) – 790 руб. К-т брызг.передних для а/м Chevrolet Lacetti (04-) – 790 руб. К-т брызг.задних для а/м Chevrolet Lacetti (04-) – 790 руб. Кому интересно, пишите или звоните, фотографии могу скинуть в личку или на почту. Тел 8 967 185-99-36 Андрей.

АВТОМОБИЛИ КУПЛЯ ПРОДАЖА КОМИССИОННАЯ ПРОДАЖА ДИСКИ И ШИНЫ АВТОЗАПЧАСТИ ПРОДАДИМ ВАШ АВТО В КРОТЧАЙШИЕ СРОКИ... БЕСПЛАТНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ СОТРУДНИЧЕСТВО

Продам оригинальные передние фары chevrolet cruze 2012. Фары с нового автомобиля, продаю т.к. себе поставил другие. Фары менялись в салоне перед покупкой авто.

zakaz

New member
скажите пж какой у CRUZA РЕАЛЬНЫЙ расход топлива (МКПП) и какой клиренс?

Сверху