Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обновил свой круз, замял дверь и крыло чуть выше порога(((((, подскажите, может кто обращался В КУДРОВО по этим вопросам, как с качеством покраски, кузовни?
Блин, когда я читал о том что люди очень часто заминают пороги на крузах, первая мысль была... что за идиоты, как можно заминать пороги когда сделал это сам, понял что был не прав(
капитал авто - очень мутная контора. делают нипойми как и походу битьём торгуют под видом новых... хотите платить в тридорого диллеру, который вас еще и наебывает за эти деньги?
мне там меняли бампер и заднее крыло, мало того что машина простояла там 3 недели при наличие всез з ч еще и крыло поменяно херово, зазоры большие, а когда полез в багажник через несколько дней оказалось что половина отсека где запаска затоплено водой . считаю что за 90т страховых рублей можно было сделать и бытрее и качественние . если бы не нужен был срочно авто то добивался бы что бы нормально сделали . зы даже узбеки делают лучше
да какая конкретика? тачку продают новую, а она уже битой была и та-же ситуация как у дениса - срочно нужна тачка, либо бери эту, либо по новой жди птс и прочее. почитайте жалобную книгу у них
Я кстати сам там покупал, ПТСку ждал 5дней, машину сразу осмотрел, все болты петли итд, никаких нареканий. Мля одни говорят в RRT сплошные дебилы работают, другие что в кудрово, короче будь что будет. если что не так пойдет накажу их, уж это я умею)