Кузовные работы в КУДРОВО кто обращался?

Обновил свой круз, замял дверь и крыло чуть выше порога(((((, подскажите, может кто обращался В КУДРОВО по этим вопросам, как с качеством покраски, кузовни?

also

New member
Блин, когда я читал о том что люди очень часто заминают пороги на крузах, первая мысль была... что за идиоты, как можно заминать пороги когда сделал это сам, понял что был не прав(

guerra

New member
красили, мне там бампер по каско. в цвет попали на 90%, дали гарантию 6месяцев.покрашено вроде нормально.

Вл Ад

New member
Ну по поводу бамперов, это отдельная тема, они вообще то с завода в цвет не попадают, и крышка бензобака тоже, присмотрись внимательнее)

капитал авто - очень мутная контора. делают нипойми как и походу битьём торгуют под видом новых... хотите платить в тридорого диллеру, который вас еще и наебывает за эти деньги?

мне там меняли бампер и заднее крыло, мало того что машина простояла там 3 недели при наличие всез з ч еще и крыло поменяно херово, зазоры большие, а когда полез в багажник через несколько дней оказалось что половина отсека где запаска затоплено водой . считаю что за 90т страховых рублей можно было сделать и бытрее и качественние . если бы не нужен был срочно авто то добивался бы что бы нормально сделали . зы даже узбеки делают лучше

да какая конкретика? тачку продают новую, а она уже битой была и та-же ситуация как у дениса - срочно нужна тачка, либо бери эту, либо по новой жди птс и прочее. почитайте жалобную книгу у них

Я кстати сам там покупал, ПТСку ждал 5дней, машину сразу осмотрел, все болты петли итд, никаких нареканий. Мля одни говорят в RRT сплошные дебилы работают, другие что в кудрово, короче будь что будет. если что не так пойдет накажу их, уж это я умею)

Сверху