Домашний Вездеход
New member
Крузеводы, SOS.... Такой вопрос: слезал ли у кого хром на ручке (механика)??? На моей полез в октябре, заявила по гарантии, в ноябре заменили, сейчас снова полез и на том же месте, царапает и несколько раз занозы были. Это же металл, не очень приятно((( Инженер по гарантии саму ручку ещё не видел, у него просто уточнили насчет повторной замены одного и того же элемента. Так этот инженер прикололся и посоветовал сходить к сексологу... Охренели совсем уже официалы... Сказал, что к ним вообще никто с такой проблемой не обращался ни разу.... А я уже второй раз.... Как будто я специально сижу и колупаю ручку... Я понимаю, что всё это может и смешно, но неудобства страшные... Ведь по гарантии не прописано, что в этом месте ручку не трогайте, а только там или там.... Завтра поеду, пусть сам полюбуется.... Может было у кого такое??? Как рассматриваются повторные гарантийные случаи? Если из-за кулисы такие дебаты, то представляю, что будет, когда, например, наши стойки полетят или ещё какие детали ...((( Ведь не дилер же оплачивает все замены((( Почему они так рогами упираются?
((((((( Заранее всем спасибо...