Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
многие продают можно сказать новые, т.е. снимают сразу, после выезда с салона... Ну а если искать совсем новые, чтоб прям в коробках, то это только у дилера. А там цена космическая...(((
да ну Костян ерунду ты говоришь, люди не станут скидывать почти новые и хорошие диски, вообще то они не идут в комплекте с машиной, народ за чтоб на литье купить 10000р доплачивают, а потом как ты говоришь, приезжают домой и идут покупать другие??? сомневаюсь)))
мне уже предложили за 10000 комплект б ушны, ноя отказался, погоняют, погнут, а потом скидывают, доплачивают тыщ 5 и берут нулячие. Я уже узнал, правда не точно, у менеджера спросил и он сказал что они стоят около 3500 за диск. Б у опасно брать, представь что пара дисков окажутся гнутыми, отдашь по 1500 за прокатку каждого и в итоге выйдут как новые, да и вообще купить машину за 600000 с хреном штук и пытаться сэкономить 3000, мне кажется абсурдно)
слушай может дашь телефончик этого умного манагера оф.дилера, который оригинальным литьем по 3500 за диск барыжит?? а то я дурак дешевле чем 10 000 за ОРИГИНАЛЬНЫЙ диск r16 не могу найти... Боюсь, что тебя мягко говоря обмануть пытаются.. Ща под шумок втюхают тебе реплику, а скажут оригинал, мамой клянусь.
Ну не знаю, я проездом был в RRT на пулковском, торопился, по этому к первому попавшемуся менеджеру котрый стоял на улице курил, на бейдже шевролет было написано, подошел спросил тот сказал 3500 примерно, я со спокойной душой и уехал, ладно как нибудь попробую выяснить. хотя у меня знакомый два года назад брал на ФОКУС оригин 4000р за диск, откуда 10000 за диск, да и вообще нах они такие нужны за такие деньги, за это бабло можно и ковку поискать, блин надо разбираться...... чё к чему
я про оригинальные диски которые с завода идут, а не про китайскую реплику. Набери в интернете код запчасти 96831800, это именно оригинальный диск, на которых Круз с завода идет, и посмотри сколько он стоит. Спорить дальше считаю бесполезным, так как то что можно подобрать диск за 3000 и дешевле я не оспариваю, это будет либо реплика либо другой китай. Шильдик Шевроле на бейдже не говорит о том что диск оригинальный, сам видел в Лауре-Озерки реплику по 3500 на Круз.
Кажется я многого не знаю, что за диски реплика? и чем луче оригинальные?, не думаю что оригинальные прям уж такие качественные, мне кажется это как коврики у офицалов покупать в салоне за 5000р, а на рынке 1600 точно такое же гамно, так же и с дисками. Александр я не спорю, я советуюсь)
ну раз советуешься тогда еще обсудим)) просто изначально твой вопрос был Подскажите где можно в Питере приобрести литые диски как завода ставят R16)) я тебе и говорю, что на такие диски цена космическая, так что ищи другие варианты) реплика - это китайская копия оригинальных дисков, худшая по качеству. Из-за нашей разболтовки с дисками реально засада, некоторые варианты можно найти на форуме Круз-клуба: