любителям Круза. Хотелось добавить немного в историю благодарность Алексею за передние тюнингованные фары которые он продавал за 7 тыс. Многие

Ник Лемов

New member
Всем привет любителям Круза. Хотелось добавить немного в историю благодарность Алексею за передние тюнингованные фары которые он продавал за 7 тыс. Многие посчитали что он пытается обмануть людей так как он не хотел отправлять наложенным платежом. В итоге эти фары я получил за такую сумму и остался очень доволен ими. За что спасибо Алексею. Да тоже сомневался сначала в отправке денег, но пообщавшись с ним по телефону сомнения отпали. Фары пришли уже через 6 дней. Он сам позвонил чтоб уточнить пришли они или нет. Хороший,честный человек обменялись с ними телефонными номерами для дальнейшей связи. Так что народ кто ему писал то что тут пахнет мошенничеством то вы глубоко ошиблись. Кому интересно оставлю ссылку на его страницу сразу поймут кто ему писал. А так если что-то обращайтесь человек проверенный. .
Ну и фото тех фар что мне пришли. Спасибо еще раз Алексей

uC7s2T68OP8.jpg

shizhnyak

New member
там не то чтоб с ним не все гладко он просто обжогся с тем что нужно тратить время свое что получить эти деньги поэтому не стал заморачиваться он

zav

New member
ты не понял. Не переделка это. А не тратить времени чтоб получить деньги за фары свои

KINOTRAFF.RU

New member
«Проплаченный отзыв», щас люди начитаются, и этот Алексей опять что-то выставит, опять кто-то клюнет, я бы удалил на месте админа

Rastov

New member
У меня такие стоят уже 4й год пошёл; фары огонь! Вид имеют! Советую !:) на

дак я тебе могу так 50 фоток левых фар выложить и сказать вот, получил и тд)) ты на своей машине покажи со своим госномером, тогда все поверят, а так этот пост ни о чем/ я могу с любой Левой закрытой страницы понаписать тут отзывов хоть о чем ))

Никто тебя не принуждает конечно, твоё право как и что, но если хочешь чтоб люди поверили и тд то что в этом посте, этого мало) а так повторюсь пост ни о чем, фактов 0

EEM

New member
в личку благодари, здесь зачем? Есть наложенный платеж, в чем проблема им отправить? Всякие конторы финансовые тоже деньги платят блогерам чтобы потом людей кидать обычных, поэтому это не о чем не говорит.

Сверху