Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а как снять пластиковую петлю с пружиной? Может знает кто? или с руководством по ремонту с картинками поможет... Хочется чтоб все-таки было ровно как у всех )))
Не ну каждый делает, по-своему, из своей машины бэнтли... По теме скажу что у меня также и в зеркале не вижу ничаво выпирающего. Странно даже както. Да и по фото видно что все гуд. Ну если прям так хочется, то могу предложить феном строительным, снутри погреть и кривить лючек. Наскока мне известно он пластиковый.
А ни у кого не было такого, что зимой лючок бензобака замерзает и не открывается? Всю прошлую зиму мучилась, а сейчас не знаю что делать к предстоящей зиме
СНИМАЕТСЯ, ВСЁ ПРОСТО...СНИМИ КОЛЕСО, СНИМИ ПОДКРЫЛОК, ЗАТЕМ СНИМАЕШЬ САМУ ПЛАСТИКОВУЮ КРЫШКУ(ЛЮЧОК), ПОД КРЫЛОМ ВСЯ КОНСТРУКЦИЯ КРЕПИТСЯ НО ЗАЩЕЛКАХ-ВЫНЕМАЕТЬСЯ ЦЕЛИКОМ С ПЕТЛЁЙ, ОТДЕЛЬНО НИ КАК...
для снятия лючка бензобака на шевроле круз:
1. откройте лючок бензобака
2. на внутренней стороне лючка, на пластиковой прямоугольной его части справа, найдите тоненький вырез в виде перевернутой на правый бок русской буквы "П". Это и есть язычок защёлки металлической части, которую можно снять с пластикового поворотного основания.
3. при помощи плоской отвертки с толщиной острия примерно 1 мм и шириной 3 мм, вставив её по центру в вертикальную часть защелки, осторожно оттяните край язычка наружу примерно на 5 мм ( в месте где вставили отвертку)
4. в этом положении защёлки потяните металлическую часть лючка горизонтально "ОТ АВТОМОБИЛЯ". Осторожно не уроните лючок, снимается легко.
Всё задача выполнена, успехов...Поставить лючок еще проще: Защёлку можно не отжимать, самое главное попасть всеми верхними и нижними направляющими в соответствующие пазы и двигайте лючок горизонтально "К АВТОМОБИЛЮ" до срабатывания защёлки.