МАГНИТОЛА ПЕРЕСТАЛА ЧИТАТЬ ДИСКИ....

BS_Zor

New member
ВСЁ РАБОТАЛО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.В ОДИН ПРИКРАСНЫЙ МОМЕНТ ПРИ ЗАГРУЗКЕ ДИСКА ВЫСКОЧИЛО СООБЩЕНИЕ ОШИБКА CD ПОСЛЕ ЭТОГО НИ ОДИН ДИСК НЕ ВОСПРОИЗВОДИТ, ПОСТОЯННО ПИШЕТ ОШИБКУ....МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ...ПРОБЫВАЛ И КЛЕМУ СКИДЫВАТЬ И ДИСКИ РАЗЛИЧНЫЕ, А НА ВЫХЛОПЕ НОЛЬ....

Azaron

New member
Причину сказать тяжело, но если дело окажется в приводе то у меня лежит, снял после замены головы, так нужно будет напиши.

машина если на гарантии езжайте меняйте к ОД, или у крузоводов можно купить ГУ за небольшие деньги, те кто головы поменяли..А еще лучше купить ГУ Кован, можно и б.у тыщ за 10 и будет вам и CD .DVD.GPS.USB и другой разной приблуды

Радио работает? Еще как вариант, я только не знаю есть там такое - Сброс параметров (reset, заводские настройки)

пробывал всё, не помогает...печально, я так думаю поккупка новой головы не избежна...машинке всего три годика...:)

liporijy

New member
в блоке предохранителей. Но какой именно я не знаю, по книжке нужно смотреть. Хотя в самой магнитоле тоже есть свой предохранитель. Любой электрик по машине очень быстро обозначит поломку.

ЗАВТРА ПОСМОТРЮ, НО ТУТ КАЖЕТЬСЯ НЕ ВПРЕДОХРАНИТЕЛЕ ДЕЛО....ОФИЦИАЛЫ СКАЗАЛИ ПРИВОД НАКРЫЛСЯ, НО Я КАК ТО ИМ С ТРУДОМ ВЕРЮ....

ALEX

New member
Не работает магнитола. Сама играет, кнопки не работают и потухла подсветка. Что может быть, подскажите?

Сверху