Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
магнитолу на Кузю 2014г, за проф музыкой не гонюсь, но и санопряху брать не
Китай Китаю рознь, поверь! То что гонят сюда, это одноразовый ширпотреб, для себя любимых у них есть качество! Знаешь сколько в Китае автобрендов, зацени, их больше 100-ки, и какие тачки они для себя лепят, Китай всех переживёт, косорылые останутся на планете!)) Шучу
Почему ты далеко живёшь, мой Круз был бы уже как андройд на колесах? >
работаю с сантехникой, все евро бренды в своих странах имеют только штаб квартиры, офисы, производство всё в странах 3-его мира, даже для себя, они гонят оттуда себе продукцию
вот тот же Тэйс и тоже с Новосибирска, одна ветка на 4пда.
Смотри, что есть на AliExpress! KingBeats штатное головное устройство For Chevrolet Cruze J300 J308 2012 2015 GPS Android автомагнитола на андроид магнитола For Шевроле Круз J300 J308 For автомобильная мультимедиа Octa Core 8 core*1.8G No 2din 2 din за 10 699,42 - уже со скидкой -55%
https://sl.aliexpress.ru/p?key=k59zwyB
что там думать? 4 Гб оперативной для шустрой комфортной работы минимум. 2 Гб - это если хочется сэкономить, но затупы при любом действии будут. 1 Гб - это особый вид извращений.
у меня был простой андроид на 1 /16 - слабоват это точно, сейчас тиайс 2/32 в полне хватает и тянет нормально считай записи идут под регик и ютуб постоянно включен, все равно всем функционалом многие не пользуются и не захламляют память всякой хренью
я считаю надо ориентироваться на 8 ядерник и звуковой процессор DSP, а память по-моему с 3г начинается в таких комплектациях, ну и симка в довесок, хотя не всем она нужна.