Анна Кудряшова
New member
Все слышали о великом и ужасном автосалоне Major))))) Итак, после гарантийной замены прокладки крышки клапанов, она у меня снова начала запотевать. кстати прокладку поменяли после того когда она уже потека а не когда появилось запотевание. ну так вот, вернулся я к ним через 2 недели после замены прокладки снова, с запотеванием)))на что мне изначально менеджер ответил, что снова поменяем после того как потечет))я охренел... настоял на замене ибо я не буду к ним каждые 2 месяца кататься. покапались...оказалось они забыл сменить кольца на болтах, из-за этого она снова стала запотевать.... сменили, в добавок сказали что нужно долить тосолу и жидкость в гидроуселитель. я решил узнать сколько стоить долить в гидро....он отвечает:стоимость удовольствия 1700 с копейками, но в наличии у нас ее нет.Ок, у меня денег с собой в наличии столько не было.Уточнил марку жидкости поехал в Русь и купил..БЛЯ...400 р она стоит и долить надо было 100мл....... Вопрос.во всех автосалонах так дерут? или может в том же сама Кунцево, который в разы поближе ко мне цены божеские? P.S. жидкость для гидроуселителя назыв: Дикстрол-6.(кому нить вдруг пригодится)