Маршрутный компьютер

slik

New member
я думаю на LS идет стандартно... у меня 1, 8 LS механика: средняя скорость, средний расход, мгновенный расход, сколько проехал, и сколько осталось до заправки.

Высокий

New member
а вот интересно, комплектация 678 - ls 1.8 тут какой будет экран на магнитоле? просто видел большой экран и маленький. и будет ли GPS можно ли в ней ставить флешку куда-нить? можно подключать разьём тюльпан? )

Custo

New member
я даже 3 типа экранов видел)) совсем тонкий, просто мега тончайший, потом в 4 строки и потом большой совсем примерно 7 какой там будет-то?? )

с тонким будет...я тоже почему то думал что экран средний будет...хер там... расстроился конечно.... но щас норм..привык.. отображается температура, номер и название трека, часы... больше то и не надо впринципе

костян я спросил - мне овтетили) сказали в 4 строки экран, цветной. (такой: ) мне ещё сказали защиты картера не будет

Azaron

New member
Антон Sn@k3 Городецкий, Это экран комплектации LT, и он монохромный. Александр Григорьев, Правильно сказали, сейчас идут уже с защитой, у меня у самого уже с защитой пришла. P.s. если конечно только твои дилеры не снимут и не продадут тебе ее, как опцию...)))))

Vitttal

New member
там синий цвет тока в моей комплектации и какой-то из лт, а так серый, красный в двух лт версиях.

Сверху