Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я думаю на LS идет стандартно... у меня 1, 8 LS механика: средняя скорость, средний расход, мгновенный расход, сколько проехал, и сколько осталось до заправки.
а вот интересно, комплектация 678 - ls 1.8 тут какой будет экран на магнитоле? просто видел большой экран и маленький. и будет ли GPS можно ли в ней ставить флешку куда-нить? можно подключать разьём тюльпан? )
с тонким будет...я тоже почему то думал что экран средний будет...хер там... расстроился конечно.... но щас норм..привык.. отображается температура, номер и название трека, часы... больше то и не надо впринципе
Антон Sn@k3 Городецкий, Это экран комплектации LT, и он монохромный. Александр Григорьев, Правильно сказали, сейчас идут уже с защитой, у меня у самого уже с защитой пришла. P.s. если конечно только твои дилеры не снимут и не продадут тебе ее, как опцию...)))))