Место встречи Круз Мафии? .

Дело не в этом.) Я уже говорил, что я за любую хорошую парковку.) Просто мне она нравится) Какое предложение у тебя Лех?

Предлагаю, место на пр-теАндропова дублере, где Парк Нагатинская Пойма. Мы там собирались летом, места хватит. Потом можно поехать в кафешку.

LiXuS

New member
у меня тоже нет экипировки и я сказал это в шутку и я кстати думаю об окружающих. пы.сы. будте проще и люди к вам потянутся.)

ахахаха))))я не боюсь замерзнуть)скорее девушки замерзнут.) Просто надо смотреть варианты еще)) Спокойнее народ.)

Мне лучше поближе где-нить, Вегас от меня ппц далеко, да и потом мы не особо долго на стоянке стоим, а если и стоим, то можно в машине посидеть, а пообщаться и в кафешке можно=)

serrokko

New member
я за Вегас, хоть он и далеко от меня, но там парковка нормальная. В Меге не пробиться, а тем более в выхи

Вл Ад

New member
Свет, твои предложения??? Оль, там тоже много машин, но там красиво+внутри тепло, стоянка закрытая.)

в конкретном. Сначала на улице на открытой стоянке у Вегаса Далее, едем на крытую парковку, там тепло.)(но там не работает моб) Оттуда же фотосессия.

Сверху