МЕЖДУ КАКИМИ АВТО ВЫБИРАЛИ ПРИ ПОКУПКЕ Chevrolet CRUZE

shizhnyak

New member
В инете смотрел королу, церато, фокус, хёндай элантру, короче все что в районе 600 тыс. Но в день покупки я посети салон cerato, korolы, цивика и круза. Выбрал круза

Тоже самое Смотрел все в районе 600 тысч Ну я присматривался уже за год до покупки нового авто Сначала хотел Фокус хечбек, Потом Кию эту новую Ну случайно в инете увидел рекламу нового Шевролет И всеон мне Сразуу понравился А как увидил в живую То сразу влюбился в эту машину И сейчас некапли нежилею что его приобрел))))

Такая же история=)))Сначала фокус, потом понял что фокус как жигули у каждого второго, хочется чего нить поновее.После уже думал церато или же круз, но в церато мне руль не понравился, тонкий какой то=)))И вот решил круз.И не пожалел)))

у меня было 2 варианта, уже хотел фокус брать, до этого черри м11 мне понравилась, но взял все таки крузяку, пока все устраивает не каких сбоев.....................................................................................

Lancer X - цена накручена Renault Megan - дешевый интерьер Skoda Octavia - одинаковая комплектация с Крузом вышла на 100-150 т.р.дороже F (достойный соперник). Focus 2 - Устарел VW Jetta - скучный (также достойный соперник) Kia Cerato - гремучий и скучный как на десятке интерьер. Cruze - прекрасное соотношение цены и качества. (большую роль сыграли: шикарный экстерьер + шикарный интерьер + шикарная безопасность.)

Сначала Лансер 10, (правда давно как только он вышел), потом киа рио, сид, сирато, Рено меган, шкода фабиа и октавия, но вопрос был закрыт когда мы с женой зашли посмотреть Круза.Так на нем и уехали.Благо была подходящая комплектация.

Ник Лемов

New member
собирался покупать акцент))) в день покупки передумал решил что лачетти хетч лучше но в итоге Круз. решающую роль сыграло гос программа льготного кредитования

у друга Лансер Х, кроме того что движок порезвее чем у меня (Оба 1, 8 140 лошадок) ни единого плюса. Хочет продать его и взять себе Круза)))) Вот ответ Лансероводам. Фокус... рядом даже не валялся (мнение абсолютного большинства) Корейцам пока не доверяю, хотя уверен, что через 3-5 лет они выйдут на уровень тойоты и по качеству и по объему продаж. Сам выбирал между Крузом и Субариком Импрезой, но как только узнал цену на запчасти Субару (заднее лобовое стекло 40000), все стало ясно)))

REKLAMSCHIK

New member
Смотрел все авто в вилке 450-650 (кроме китая). Решился, когда посчитал кредит по гос программе и скидку от райфайзена. Получилось, что машина практически выходит в рассрочку - за все другие авто по кредиту придется переплатить 70-100р. Если бы не это предложение - наверное еще бы терзался муками выбора.

Mystic

New member
много машин смотерль б/у и новые остановились между новым мондео и крузом...мондео низкий очень... на нем даже к моему дому не спустишься))) а круз повыше будет.. его и взяли... мне вообще интерьер круза понравился))

to Mikey Vislow мне кажется эти модели не сравнимые.. Е и С класс рядом не стояли. Выбирал между матрёшкой, kia cerato, focus pocus, opel astra, lacetti, vw jetta, lancer. Остановился на крузе из за отзывов, цены/качества/, госпрограммы, интерьер/экстерьер.

Сверху