Многие пишут про Cruze плохое, ко всем мелочам придераются. У меня ощущения, что вы блин работники Kia :D

fable543

New member
отличная машинка наш CRUZik))) после ФОРДА И BMW 90 года производства - CRUZE ваще палёт...

Геворг

New member
Кроме глупого автомата и неимоверного расхода нареканий больше нет.....

Автомат далеко не супер. (это мой третий автомобиль на автомате, есть с чем сравнивать.) переключения очень чувствительные, задержки большие. Первый раз досталась машина с селекто думал наконец буду сам передачи выбирать. Хрен... Поехал на рыбалку по заснеженной дороге, поставил селектор на 2передачу чтоб внатяг шла и не буксовала, секунд 10 нормально проехал, так она перешла на первую и я удачно сел на пузо.))) P.s. антибукс не помог пришлось отключать и только тогда смог уехать.

kostyank

New member
я бы сказал что коробка глючной не доделанный шлак, был ремонт по гарантии на 12000, замена блока клапанов. Очень много нареканий на коробку.

STRATUM

New member
Нормальный автомобиль, моя первая иномарка современной сборки, все устраивает, а что не устраивает устраняется своими силами, грешу только на дороги. 1.6 АТ. и едет и жрет в меру.

ebonoserv

New member
машина как машина я доволен 1.6 правда слабоват движка для них.для езды с семьей вполне сносно

Watman

New member
не только у тебя. мой тоже нормальный. просто кому-то не везёт а ктото ездить не умеет

Сверху