Моя первая зима на кукурузнике. На мое мнение это танчик, хоть ростом не высок, лезет по сугробам и держит дорогу достойно

Jonnn

New member
Моя первая зима на кукурузнике. На мое мнение это танчик, хоть ростом не высок, лезет по сугробам и держит дорогу достойно.

TCIWUJKAvObbJT8GYJHZVnovFr6iConJTj_YN9WqfQ-Q9k4qiGviV_8Dm7OzhQEnbjpTBNsrrwnk-U0YIke23IFC.jpg

подскажи, мне дешман на тайоту надо было купить, все в один голос не советуют брать Белшину, реально она хреновая?

XRbz6bd5aEs_Lwfq9jN2va0Vvcu9PniuM5FtkM090qju0S7xqr2E-7xNrFKUbp5mMwXoXWiyfjQ3QwVUUC0XoP-2.jpg

есть поговорка" у каждого своё авто хорошее". Решать вам!! Говорю за себя, что мне очень нравится эта резина. У меня многие знакомые катают на ней, никто плохо не говорил.

да так все говорят, что первый год все хорошо, а на следующий резина становится кривой, те что поменьше р13, то с ними проблем нет. Я просто об этом не знал, удивился.

покупал резину с покупкой авто в конце февраля. Лето отлежала, переобул снова на зиму, все хорошо отбалансировалось, булок нет.

terem

New member
дк бампер у кузи это расходник 3 уже поменял... прошлую зиму жена 4 запарола. Уже как то пофиг

Сверху