Может быть кто сталкивался с подобной проблемой . Отъехали первый раз катушки пробег(280 000) Взял в магазине,пришёл брак, второй раз тоже брак

EEM

New member
Привет всем . Может быть кто сталкивался с подобной проблемой .
Отъехали первый раз катушки пробег(280 000)
Взял в магазине,пришёл брак, второй раз тоже брак пришёл (потом послал этот магазин)
На сервисе решили китайский гейтс (вроде так) поставить.
Проверял напряжение гены, заряд ровный даёт без перепадов . Проехал ровно неделю и опять катушки полетели . По гарантии понятное дело поменяют,но постоянные проблемы с катушками не нужны. Была и появляется ошибка по нижнему лямбда датчику. Катал вроде бы не вырезан и буду вырезать после СТО . Что может ещё влият на сгорание этих катушек? На сто говорят,что оооочень много брака идёт в Россию и я не один такой. Оригинал за 8 могу достать,но переживаю,что опять перегорят. Механика 1.6 . 2013 год бронепровода и свечи тоже новые

Свечи, провода? А учитывая сколько случаев было с браком на термостаты, не удивлюсь, что и катушки брак.

утверждать не буду, но с термостатами почитайте сколько было постов и брака, я на своем опыте 4 термостата с браком получил, 2 оригинала и 2 других фирм.

liporijy

New member
термостат покупал не давно кстати,через арматек покупал, вроде пока нормально работает, но слежу постоянно за температурой на 89 или 82 градуса покупал

A777

New member
пока езжу на вернет 92С, к лету посмотрим, скоро банку 3л нужно будет, солить термостаты.

Неоригинал катушки либо отлетают быстро либо сразу не работают, поменял 6-7 штук, купил новую оригу, проблем пока не было

первая вроде фенокс, вторая маршал . Фенокс не поставляют уже два года,не знаю где они нарыли, а вторая вроде как проскакивает в поставках

мне предложили оригинал за 8, но пока вариантов не было брать за 8, сказали проверенный Китай не долго проходит, но всего лишь неделю)

нжк, акделко, бош. Выбирай

-qW7dJb1cvA.jpg

я тебе перечислил фирмы, какие народ покупал, и вроде бы норм. Катушка зажигания, это элемент, который должен выпускать брэнд специализирующийся на системах зажигания. Кто делает свечи например хорошие.

Сверху