Может кто подсказать кто шарит, смущает маркировка даты выпуска, как будто заново налепили, по верх старой

PlayB

New member
Может кто подсказать кто шарит, смущает маркировка даты выпуска, как будто заново налепили, по верх старой может

qQRTmfirPBjppLv-txrbO6TYXVBoffKsbZsUUlDYm_WisSxo5jXXtgA5kVIzvc3LXzF9lr5Y3lLQNkTMrNdcc2fI.jpg

Scar

New member
норм, такая кривая дата для них это вполне нормально

думаю, что вряд ли кто-то стал бы заморачиваться с перебивкой даты, виaтти страду 2 в сезон только под заказ можно было купить, разлетались как горячие пирожки. Я то заранее купил, а вот приятель неделю ждал. А в целом резина годная, мягкая, не шумная, за такую цену норм.

PARUS

New member
4923 как так странновато выглядит. Попробуй в других магазинах глянуть эту же марку как там маркировка выглядит

Konstantin8

New member
если придерживаться летоисчисления такой общепринятой маркировки недель и годов, то тут всё понятно.
Видимо,рабочие недели в году на заводе виатти считают по своему

t563NL0BRtD5hUfKqkm1zaIT-dI5VulG_iAW1WkTN2V2Y0gnzdZrhdi4PXQ7_ESBNnniXE7Wn-IjigUwhqQmQ2h3.jpg

fortress

New member
Да я про другое, очень похоже на то что оригинальную дату снесли, и вырезали новую. Как-то криво она стоит. Не аккуратно что ли.

Сверху