Может кто-то покупал опорные подшипники и они не пригодились и лежат без дела. Купил бы) спасибо за понимание

Всем привет. Может кто-то покупал опорные подшипники и они не пригодились и лежат без дела. Купил бы) спасибо за понимание

liporijy

New member
Да брось, какие обиды)))
А что такого?))) Я же не даром прошу) купить хочу, но у человека, которому не понадобились

согласен лемфы и саксы почти никто на продаёт на авито, например. А если и продаёт, то не хочет заморачиваться с доставкой. А тут братский круг крузоводов, что-нибудь придумать можно

вообще могу посоветовать тебе ещё хитрее ход, берёшь подшипник и меняешь чисто его) вот артикул сейчас не подскажу, на драйве можно найти, как на опелях меняют

Спасибо конечно за совет) но до такой степени не думал экономить) машине 10+ лет, подвеску надо полностью обновлять)

не, это не прям экономия экономия, это лайфхак, чтоб не тратить лишние деньги. По сути изнашивается только подшипник

LiXuS

New member
Понял, спасибо) буду иметь ввиду) но резина тоже явно невечная. Ещё эти шишки, которые стачиваются и начинает прыгать картошка)))

это да, хотя я считаю, что картофан не из-за этих пупырок, просто сама конструкция стойки такая или амортизатора. Некоторые их вообще срезают же

Сверху