может у кого было. Машина была 2 дня в простое, в это время был перепад и начались морозы. Вчера, ехал на работу и перед тем, как выезжать

Cерегин

New member
Всем привет
Ребят, подскажите, может у кого было.
Машина была 2 дня в простое, в это время был перепад и начались морозы.
Вчера, ехал на работу и перед тем, как выезжать услышал звук трения, в области колёс.
Не металлический, не скрежет, не глухой стук, а именно звук, схожий, будто колесо трёт о подкрылок.
Данный момент происходит тогда, когда руль вывернут на 90 градусов, влево или вправо.
Именно в этом положение издаётся он. Тоесть, если я поворачиваю руль до этого значения, звука нет и когда больше, на оборот и дальше тоже тишина. В общем, только в этом положение данная хрень.
Понимаю, что инфы мало, но может было у кого подобное или слышали.
Поехать на сто, пока нет возможности >
В чему готовится вообще
Может наконечник рулевой такой звук издавать или может что примерзло
Колесо осмотрел, точнее оба, визуально нечего не цепляют, там километры до подкрылка
Буду рад любым советам, а может и даже решениям, если данная проблема связана с морозом

rem_dar

New member
у меня после замены стоек, эта хрень резиновая, в которую встаёт пружина, тоже такой трущий звук издавала, перебрал и прошло

piercingradiant

New member
опа, идея)
Как вариант, кстати.
Буду смотреть, в ту область механизма
Спасибо за совет

temster

New member
опорник по месту проверить же можно? За чашку держаться и руль крутить или такое только при выходе из строя?

Сверху